로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]육덕사랑하는 저에게 최강이였어요 우유씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

솔직히 너무 보고 싶었는데 인기가 많은 때문인지 저번에 연락드렸는데 

이미 우유 매니저는 마감이라고 하시더라구요...

뭔가 오기도 생기고 보고싶어가지고 이번엔 오후쯤에 바로 연락드려서 예약해봤습니다

꽤 일찍 했다고 생각했는데도 제가 1빠따가 아니더라구요... ㄷㄷ

아무튼 우유를 그렇게 예약해놓고 신나서 일도 뭔가 잘되더라구요 ㅋㅋ

퇴근하고 좀 기다리다 우유 보러갔는데 실물도 너무 좋았습니다

귀엽게 생긴데다가 마인드도 너무 살가워서 좋더라구요

인기가 많은 이유를 알겠더라구요..

더 감사하는 마음으로 우유한테 서비스 받을때도 흡족해서는 

우유가 빨아줄때도 빨기 쉽게 자세 바꿔주고

그러다 ㅅㅅ할때도 우유 좁은 ㅂㅈ 아담해서 더 좁게 느껴졌는데 거기다 한참 박으면서

최대한 아껴주면서 하고 왔네요

또 예약 도전해봐야겠어요 좀 일찍 연락드려서 ㅋㅋ

너무 좋았어요!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호