로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민정이 덕에 몇일간은 똘똘이 밥안줘도 되겠어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 후기의 주인공은 민정이에여 ㅎ

온몸에서 풍기는 색기가 굶주린 저에게 가뭄속 단비같이 느껴지더군요 ㅋ

아주 그냥 애간장이 녹습니다 녹아..ㅋㅋ

제가 급해보였는지 침을 질질 흘리고있었는지 릴렉스하라며 음료수를 주는데

입으로들어가는지 코로들어가는지 나원참..ㅋ

머리속엔 온통 속옷안에 포커스가 집중!!

평소의 저의 모습과 다르게 전 평정심을 잃고 맘을 놓아버렸죠

이렇게 된거 얼마나 요물인지 보여줘라 식으로 샤워후 누워서 마치

드루와~드루와~ 모드로 돌입했습니다 그랬더니 기다린 듯이 쏟아지는 ㅇ무와 뜨거운 입김!!

아랫배며 엉ㄷ이에 저절로 힘이 들어가고 이어지는 BJ~ 어금니를 꽉 깨물며 집중했더니

금새 똘똘이는 똘똘함을 넘어서고있었습니다 고무착용후 바로 본게임에 들어 섭니다

거침없지만 과하지않고 정신없지만 절제력있는 바운스!!

그리고 부드럽지만 조임을 잃지않는 무빙~ 도저히 참을수가 없었습니다..아니 참기 싫었죠ㅋ

이런건 참으면 시원한 마무리가 나올수 없기에 절정 직전에 막판 스퍼트!!

온힘을 집중하여 고츄가 터져라 발사했죠ㅋ 이런~요물...아 진짜 물건이더라구요

몇일간은 똘똘이 밥안줘도 되겠어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름