로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 우리동네에 이런곳이~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/26
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 이마트24
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

저를이세계로이끈놈이랑동네에서술한잔했습니다.

술을한잔사니...지가이동네에도아는업소있다하더라구요~~

지가쏘겠다고하니ㅎㅎㅎ따라가는것이또인지상정아니겠습니까ㅋㅋㅋ

참무서운놈이구나생각했죠~저거동네에서나놀지...

저는혼자다닌사실은감추고이놈이이끄는데로따라가봤습니다...

왠걸~~ㅎㅎㅎ제가요즘혼자다니는러블리업소랑같은건물이더라구요~헐~~~

상호명은이마트....이곳은러시아매니져들도있다고하더라구요~~

이새끼지혼자러시아까지진출했더군요...무서븐놈...

러시아매니져2명은동시에안된다고해서...저는그냥태국매니져보겠다고...니가쏘는거니니는러시아하라고했습니다.

친구말로는러시아매니져는호불호가갈릴수있다고하더라구요...

미지의세계가궁금하긴하였으나~~다음에또혼자가보면되니...오늘은태국매니져보기로했습니다.

그래서저의매니져는제니~~블랙핑크의제니이기를바라며...ㅎㅎㅎ

실장님만나서안내받고가라는호실앞에가서노크하니...

웃으면서반겨주는제니매니져...솔직히블랙핑크의제니는아니지만...웃으면서어서오라는제니매니져...

첫느낌이나쁘지는않았습니다...

그리고제니매니져는가슴이열라큽니다.블랙핑크제니에게가슴은무조건이깁니다ㅎㅎㅎ

제가감이없어서수술인지자연인지못물어봤는데...

수술인것같기도하고.???자연산인거같기도하고???

여튼샤워하고서비스받는데...ㅈㅊㄱ를하네요~~난생처음ㅈㅊㄱ당해봤습니다.

가슴이커~~ㅎㅎㅎ

그리고본게임에들어가서도굉장히열심히합니다.

힘들만도할텐데위에서안내려오고오만정성과~~자신의힘을쏟아부우면굉장히열심히했습니다.본인이즐긴건가???ㅎㅎㅎ

그렇게1차전을마치고샤워하고담배한대피고있으니시원한물도정성스럽게가져다주고...

침대누워서이런저런대화~~한국말은못하지도그렇다고잘하지도않는그런수준이였습니다.

요즘은진짜좋은매니져들을만나는건가~~제니매니져도애인처럼옆에꼭붙어서웃으면서대화합니다.

그러다가또분위기잡고2차전~~또열심히합니다~~광장히~~진짜열심히합니다~~저도따라서열심히하게되네요~~

그렇게2차전을마치고샤워하고나오는데~~

저랑재미있는시간이였다고이야기해주네요~~

저는아직원래가던업소에매니져를다못만나봤는데...

이런~~이쁘고열심히하는제니를또알아버렸고~~미지의세계러시아매니져들도궁금해서보고싶고~~~

무서븐놈이이런세계로저를인도하여~~~~

나와서친구만나니지는알리나매니져를봤다는데~~아주만족했다고하더라구요~~

지혼자도쓰겠지만~~저까지끼워서돈많이쓴친구에게다음에는내가쏘겠다는말은절대안하고~~ㅎㅎㅎ

근처국밥집에가서술국시켜서놓고3차를마무리로서로빠빠이~하고집에가서꿀잠잤습니다.

글을쓰다보니~~또주저리주저리~~글이길어졌네요~~~

전에글에도몇몇분댓글달아주셨든데~~허접한후기읽어주셔서감사드립니다.

P.S여기대밤에등급올리는재미가~~재미지네요~오늘복권게임에서1등했습니다ㅋㅋㅋ

이번주로또도1등했으면좋겠네요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름