로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 필이 있는 서비스! 미나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 언제 방문하셨나요? 10/22

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요? 깨끗하고 깔금

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요? 나긋하고, 앵김

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요? 만족

5. 전체적인 평가를 해주세요.

예약 후 접견!

노크하니 살포시 문열고 당기면서 다시금 문닫고 한국말로 인사하네요.

입실하니 방 분위기가 타업소에 밝고 따뜻한 느낌 들어 맘에 들었네요.

간단히 음료한잔 마시고, ㅅㅇㄱㄱㄱ!

ㅅㅇ ㅅㅂㅅ 좋구요.

나온뒤에도 싹 닦아 주네요.

ㅊㄷ에서 ㅇㅁ는 극히 깊게 당겨주는게 아주 좋네요.

ㅇㅁ 흉내만 내는 곳들이 태만이라 아주 굿입니다.

연애 모드 들어가니, 가히 흥분지수 엄청 올라가네요.

본인이 흐느끼는 느낌이 들 정도네요.

한국말도 잘해서 이야기하면서 엉덩이 마구 때리니,

마구 흥분해서 흥분지수가 상당히 올라가네요.

얼마안되서 마무리 했네요.

옵션도 상당해서 ㄸㄲㅅ도 굿이구요.

흥분해서 얼마 못 가긴 했지만, 말이 필요없는 스킬이네요.

잘 즐기다 갑니다.

날 좋을 때 긴코스로 즐겨야 할 거 같습니다.

연애모드 굿!

방상태 굿!

마인드 굿!

와꾸 굿!

전 전체적으로 만족하고 갑니다.

직접 작성은 처음인데, 후기보다 꼴려서 가면 후기같은 그런 느낌이 든 적이 한 번도 없네요.

좋은 즐달하시기 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름