로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 한국어마스터 지은

컨텐츠 정보

본문

지은보고 가장놀란건 거의 한국인처럼 한국인구사하네요 

상당히 잘해서 한국오피 온줄알았네요 ㅋㅋ

지은이키는 160정도로 밸런스가 좋네요 

허리 군살이 별로 없고 가슴이 제가 좋아하는 사발젖에 몸에비해 c컵가슴 맘에 드네요

밸런스 좋은 육감적 몸매입니다.

전체 피부톤은 뽀얀게 밝은 색이고 스스로 관리를 잘해서 매끄러운 편입니다.  

입장부터 아주 친근하게 애인처럼 잘 대해주엇던 지은

마인드 내상은 없을 듯!!!!

그래도 아주 밝은 표정으로 친근하게 대해주니 마인드는 기본 잘 갖춰진 친구라고 봐야죠

.

전 샤워서비스 챙기는 편이 아닌지라..패스햇지만 섭스 잇으니 다들 참고요

반응도 역시나 아주 민감하네요,,가슴도 빠는 순간부터 같이 흥분의 도가니로..

키스는 아주 적극적으로 잘해주구요..삽입 및 왕복운동은 

부드럽게 진행을 하니 점점  정신줄 놓기 시작하는데..꿈틀거리는 쪼임도 대박이네요.

간만에 마인드 맞는 매니저 만나서 즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름