로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]사이즈 좋은 민정매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

참지못해 쌀것같은 서비스를 선사해준 민정매니져 베리베리굿 서비스!

이리저리 싸이트를 둘러보며 트로트 프로필 눈에 띄어

바로 핸드폰들고 서둘러  민정 예약했습니다.

어느정도 시간이 되고 드디어 입성!

키는 160?정도에 키는 적절하지만 비율이 좋은 자연!! 와꾸도

괜찮고 피부는  완전두부색... 피부결도 미쳐버림 ..

이런저런 이야기를 하면서 느낀것이 성격도 싹싹하고 엄청 착하더군요 ㅎㅎ 

시간이 없으니 빨리 시작하자는 말과 동시에 시작이 되었는데

서비스를 받는것도 좋아하지만 전 서비스를 하는 걸 많이

즐기는 타입이라 서비스를 먼저 시작했는데 웬걸??

시작하자마자 야릇한 ㅅㅇ이 세어 나오는데 이거정말 

입을 못때겠더군요 ㅋㅋㅋㅋ언니가 느껴주니 기분이 좋았습니다 ㅋㅋ

이제바꿔서 언니의 서비스타임 ㅎ 나의 몸을 훑어 내려가서

BJ 시작하는데 아...정말 좋더군요 ㅠㅠ황홀 그자체 ㅠㅠ

드디어 본게임.. 콘을 장착하고 언니가 위로 먼저 올라오는데

와..허리돌림도 쩔고 열심히 방아를 찧어주는데 떡감이 최고네요 ㅋㅋ

이렇게 있다가는 뭣도 못해보고 발사를 하겠다는 위험을

감지하고 바로 자세변경. 정ㅅㅇ 뒤ㅊㄱ 옆ㅊㄱ등 여러가지

체위를 잘 받아주면서 정상을 향해 달려 드디어 발싸!!

아 정말 최고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름