로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

나나랑 뜨겁게 불질렀다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월16일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 나나 완전 꼴리는 몸매라고 생각하시면 될듯

서로 안고 침대로 이동..여기서도 계속 아이컨택하며

애무 들어오는데..그냥 하고싶을 정도로 죽겠더군요...

그러다 못참고 나나를 눕히고 탐해봅니다...

콘을끼고 부비를 하는데도 나나가 엄청 흐느낍니다...

이제는 넣을까~하고는 정자세로 부드럽게 시작..

아~~부드러움과 쪼임은 시작에 불과 하더군요,,

느끼기 시작한 나나는 완전한 섹마로 변신하고 우리 둘은 서로 끌어안고

함께 서로의몸에 침을 한가득 바르며 뜨거워 졌지요,,

그리고는 깊게 해달라는 나나의 말에 있는힘껏 밀어넣었어요..

아~지금생각해도 넘 좋네요~그렇게 힘차게 절정을 향해 우리둘은

열심히 움직였는데..갑자기 다리를 꽉~감싸고는 두손은 제 엉덩이를

움켜쥐고...그래서 더욱더 힘차게 펌핑을했더니..

소리가~~악...그렇게 저도 신호가 오기에 시원하게 발사하면서

그녀와의 뜨거운 정사를 마무리합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름