로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌) 인형같이 작고 아담함 유민후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

타사이트의 즐달성 정보후기입니다 참조하시어 항상좋은매니져로 보답하겠습니다!!

키큰여자보다는 아담하고 작은여자를아주좋아라합니다

여기저기눈팅하다 39사이즈발견

예약하고 입장했어요

생각보다 작고 아담한 유민매니져 인사주고받았내요

낫을조금 가리는거같으나 이러쿵저러쿵애기하다보니 유민이 잘웃고 순수함이좋아요

샤워하로같이가서 잘씻겨줍니다 간지러운데를 잘 문질러주내요

침대이동 삼각애무를 하면서 BJ를 하는데 스킬도 괜찮고 정성스럽게 애무를 하는 모습이 보기좋내요

역립을 하는데 반응도 좋고 섹시한 신음소리와 물도 많이 나와서 좋네요

바로 콘돔을 착용하고 정자세로 연애를 하는데 물이 많아서 부드럽고

따듯하면서 쪼임도 좋고 신음소리도 듣기 좋아요

자세를 바꿔서 방아찍기를 하는데 눈을 감고 입술을 깨물면서 신음을 참는 모습을 보니

더욱 강하게 하고 싶어 자세를 뒤치기로 바꿔 양손으로 골반을 붙잡고 강하게 연애를 하다가 사정을 했네요

떡감도 좋고 서비스도 정성스러워서 강추 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름