로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민정이의 리얼 활어 반응 후기...!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 너무 빼고싶어 라인업을 보고

트로트실장님에게 연락을 드렸어요

그래서 풀옵으로 가능한 민정이가 보여서 민정이를 바로 픽했네요ㅋㅋ

그래서 딱 입장한 순간 민정이가 반갑게 반겨주네요^^

간단하게 얘기를 나누고 씻고 나온 후 제 소중이를 입으로 해주네요ㅎㅎ

천천히 하다~ 세게 하다~ 사람을 미치게 하더라구요 쌀뻔하다가 겨우겨우 참고

제가 누워있는 민정이에게 삽ㅇ을 했어요 물이 어찌나 많던지 너무 부드럽더라구요

가ㅅ을 부여잡으며 박음질을 하니 몸을 가만히 있질 못하더라구요ㅋㅋ

누워서 하다 일어나게 한다음 벽에 기대게 해서 다시 박았습니다

민정이가 느끼는 모습에 저도 점점 흥분하여 느낌이 강해져서 ㅈㅆ로 마무리 했습니다^^

서비스도 좋고 다음에도 다시 만날 의향 100%네요 ㅎㅎ 트로트 파이팅하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름