로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

-후기펌- 내상x매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 급꼴림이와서 미리 근처에 도착후 실장님에게 전화를걸어서 미니재방하고왔습니다 오늘까지보면 4번 째네요 볼때마다 늘 한결같고 텐션도높아서 기분안좋을때 가면 기분좋게 나옵니다  오늘도 방문하니 리액션 장난아니네요 허허 벌써기분좋아집니다. 물한잔 마시고 샤워가기도전에 막 달라붙어서 놓아주질않네요.. 샤워 후딱하고 본게임 들어가서 지대루 먹혀버립니다.. 가만있어도 알아서 잘해줍니다. 역립도 잘받아주고요 어느정도 달아올랐을때 콘착용하고 정상위로 먼저 ㄱㄱ 쪼임좋고 반응도 좋아서 칠맛나지만 무엇보다 일적인게아닌 자기가 좋아서 하는게 느껴져서 너무좋네요 여러자세 바꿔서 하다가 뒤치기로 기분좋게 마무리했습니다. 다른매니저도 봐야하지만 나비나 미니같이 서비스나 마인드 좋은애들만있어도 다른애들은 보고싶어도 고민될정도네요. 내상안당하고싶으신분들은 강추합니다 !! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름