로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 미니 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

미니 매니저 서비스가 죽인다는 후기들 보고 바로 보러 갔습니다.

B코스 노콘 정먹 옵션 추가하고 입실 했는데 플필보다 더 예쁜 와꾸에다가 안경 쓰고 귀여운 머리띠를 매고 있네요 진심 너무 귀여웠습니다 그렇게 물 한 잔 마시고 바로 샤워하러 드갔는데 오우야 몸매가 진짜 너무 좋네요 앞판 뒷판 씻겨주다가 무릎 꿇고 bj가 들어오는데 개인적으로 압은 좀 약했지만 목까시를 상당히 잘 하는 거 같아서 상당히 기대가 됐습니다. 그렇게 샤워를 마치고 침대에 가서 누워 있으니 미니가 입에 물을 머금고 bj를 시전해주는데 크으으 진짜로 디집니다 그러다 고양이 자세를 하라고 하더니 훅 들어오는 ㄸㄲㅅ 진짜 미니 매니저는 보고만 있어도 너무 귀엽습니다 다들 꼭 한 번 씩 가보시길 이제 역립을 해주는데 또 빽보에 왁싱까지 돼있으니 진짜 안 넣곤 못 배기겠네요 ㅎㅎ 그렇게 ㅅㅇ해서 키스를 하는데 진짜 혀도 너무 말랑하고 기분이 너무 좋네요 ㅇㅅㅇ로 시작해서 ㅈㅅㅇ 뒷치기로 하다가 신호가 와서 입에다 정액 털어버리고 왔습니다

총평을 하자면 bj 할 때 압은 개인적으로 좀 약했지만 목까시는 대박입니다 꺼억꺼억 대면서 잘해요 ㅎㅎ 그리고 뜨거운 물 차가운 물 두번 bj 해주는데 뜨듯 시원하니 직이네요 미니 매니저 볼지 말지 고민하시는 분들은 저 믿고 보러 가세요 진짜 후회없이 즐달 할 듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름