로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]친절함에 이쁜얼굴까지 다갖춘 아이린매니저

컨텐츠 정보

본문

아이린 매니저를 보고왔습니다 

피부도 하얗고 와꾸도 좋으면서 몸매도 잘빠졌네요 

이쁜애들은 쫌 불친절한 그런게있어서 걱정을 쫌했었지만

아이린씨는 이쁘면서도 정말 친절해서 아주좋았습니다 

함께샤워를 하면서도 계속웃으면서 깨끗히 씻겨주며 샤워서비스까지 

아주잘해줍니다 

샤워를 끝내고 아이린 매니저의 애무를 받는데 이쁘고 친절해서 

서비스가 별로일꺼같다구요 ~? 절대그렇지 않습니다 !!

혀놀림부터 저의 그곳을 자극시켜주는것 까지 아주 좋습니다 

역립반응도 아주좋으면서 함께있는 시간을 즐겁게 해주는 매니저네요 

콘돔을 장착한후 삽입을하니 쪼임도 아주 좋으면서 떡감도 좋습니다

여러자세를 바꿔가면서 해도 잘받아주면서 같이 느끼면서 즐겨주네요 

마무리 후에도 옆에 붙어서 이런저런 말을 하는데 한국말을 잘해서 

그런가 말도 잘통하고.. 그래서 그런가 진짜 애인같고 ㅎㅎ 애인모드 또한 너무 좋네요 

제 걱정과는 다르게 친절함에 이쁜얼굴까지 다갖춘 아이린매니저네요~

한동안 아이린매니저의 늪에서 빠져나오지못하겠네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름