로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌][재방후기]여전히 잘하는 서비스여왕 우유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 우유랑 할때 즐거워서 자꾸 생각나 또 방문합니다

방을 안내받고 노크를 하니 문을열어주는데

역시 프로필대로 떡감좋은 몸매네요 그리고 절 기억하는지 웃으면서 반겨주네요

샤워 전에 영어로 얘기좀 하다가(영어는 잘하는데 한국어를 잘 못하더라고요)

동반샤워 하는데 제 몸을 닦아주면서 눈은 먹잇감을 노리듯 제 똘똘이에 자꾸 가있네요

동반샤워 끝나니 절 벽에 밀치고 제 입을 강력하게 탐하면서 똘똘이를 만지는데 그 박력에 심쿵

서있는 상태로 BJ를 해주는데 다이슨 청소기처럼 흡입력이 장난 아니네요

역ㄹ할려고 침대로 갔는데 절 애ㅁ해주면서 흥분했는지 이미 꿀물이 터져있네요 ㅎㅎ

꿀물을 맛있게 빨아주고 정ㅅㅇ로 시작하는데 천을 가르듯 부드럽게 받아들여 지면서 안은 꽉 조여주는 황홀함

이번에는 SM없이 노멀하게 즐기는데 SM없어도 굉장히 잘 받아줘서 좋습니다

허리운동 할때마다 격하게 흔들리는 ㅈ탱이와 큰 ㅅㅇ소리가 ㅇ동을 찍는거 같은 착각을 일으키네요

뒤ㅊㄱ로 탱탱한 엉ㄷ이를 꽉 쥔채로 강력하게 박다가 몰려오는 사ㅈ감에 ㅈㅆ까지 시원하게 싸줬습니다

서비스,ㅇ동같은 하드플레이,육덕 좋아하시는 분은 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름