로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 전문 치유사 미아와의 행복한 시간

컨텐츠 정보

본문

매일 일-집 일-집 챗바퀴처럼 굴러가는 일상에 몸도 마음도 지쳐

오늘 만큼은 나에게 상을 주고싶어서 여기저기 연락을 돌려보던중

실장님이 매우 친절하시고 저에게 맞는 강력 추천하는 헌신적인 마인드의 미아를 예약

방을 안내받고 노크하니 반겨주는 미아

얼굴은 프로필과 80퍼 정도 닮았고 웃는게 매우 귀요미

뽀인트로 쇄골쪽에 얼굴 타투가 있는데 물어보니 본인 얼굴이라네요

커피를 마시면서 얘기를 나누는데 한국말 패치 많이되서 대화가 잘 통함

동반샤워를 하는데 샤워타월이 아닌 손으로 제 온몸을 정성스럽게 닦아주네요

샤워BJ도 해주는데 처음인데 이게 또 맛이 있네요 ㅎㅎ

사랑스러워서 머리 쓰다듬어 주면서 BJ받고 몸 닦고 침대로 gogo~

애ㅁ는 진짜 헌신적으로 제 몸 구석구석을 핥아주는데 ㅈㅈ가 껄떡껄떡 격렬한 반응

알ㅋㅅ 받는데 제 알을 입안에서 사탕굴리듯이 갖고 노는데 어흑 소리가 절로 나왔네요

BJ받는데 그전에 예열을 너무 빡시게 당했는지 쌀거같아서 다급히 스톱을 외치고

아팠냐고 묻길래 너무좋아서 쌀뻔했다고 하니 환하게 웃으면서 좋아해주는데 

제 응어리진 스트레스도 사르르 녹는 기분

자세바꿔서 역ㄹ하는데 빽ㅂ!!!그 탐스러운 빽ㅂ를 맛있게 탐하여 침과 ㅂ짓물 범벅으로 만들고 본게임 시작

정ㅅㅇ로 삽ㅇ하는데 좁ㅂ에 물도 많아서 금방이라도 폭발할려는 ㅈㅈ의 상태에 

넣은 후 잠깐 쉬어가는 타이밍으로 온몸이 밀착한 상태로 끈적한 키ㅅ타임

잠시 진정된거 같아서 앞뒤 운동을 하는데 신ㅇ소리와 끈적한 눈빛으로 올려다 보는게 파괴력이 장난아니네요

꽉 껴안고 밀착한 상태로 키ㅅ하면서 야ㄷ에 나온것처럼 쫄깃한 ㅂㅈ를 즐기다가 자세 체인지~

뒤ㅊㄱ는 미아의 자랑인 엉ㄷ이를 매우 잘 볼수있는 자세여서 주물럭 거리면서 박아주니 신ㅇ이 달달한 음악처럼 나오네요

라스트를 향해 허리를 꽉 잡고 강하게 박아주다가 활화산같은 제 ㅈㅈ에서 사ㅈ감이 밀려와 그대로 ㅈㅆ 분출

뒤에서 껴안으면서 여운을 즐기고 너무 좋았다고 하니 제가 좋았다니 자기도 좋았다고 천사같이 말하네요

같이 샤워하면서 엉ㄷ이를 또 만져주고 나왔네요

아담,슬랜더,하녀마인드,서비스파는 강추★★★★★

전문치유사 미아덕분에 활력풀충전 하고 가네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호