로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]유리 SM후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

11시30분쯤에 예약해볼까 싶었는데 전부 마감이네요 예약전쟁입니다.

모두 좋은 성생활을 즐기고 계시군요.

트로트 전화했는데 2시50분에 된다고 해서 예약했습니다.

B코스에 SM예약했습니다.

SM하고싶어서 유리랑, 민정중에 여쭤봤는데

유리는 슬랜더, 민정은 큰가슴,큰엉덩이 느낌이라고 하네요

오랜만에 슬랜더 유리예약

일찍도착해서 주변걷다가 시간되서 전화드리고

우여곡절 끝에 10분정도 기다린 후에 입실했습니다.

들어갔는데 긔요미 유리가있네요.

몸매 진짜 슬랜더입니다.

처음에 들어가서 물마시고

같이 샤워하로 들어갔습니다.

씻겨주다가 가슴ㅇㅁ하고

바로 입으로 하다가 목ㅋㅅ 들어오네요

목에서 짝짝 소리납니다.

그리고 씻고나와서 누워있는데 잘생겼다고 립서비스해주네요 ㅅㅌㅊ

바로 위에서 부터ㅇㅁ해주면서 기둥이랑 파이어애그 입으로 해주면서

밑에서 위로 삭 훑네요 성감대 이해력 ㅅㅌㅊ

꼴리는게 저를 쳐다보면서 하네요

그리고 ㄸ카ㅅ 해주는데 뭔가 느낌 좋네요

그리고 또 목ㅋㅅ해줘서 짝짝짝 소리납니다.

그리고 갑자기 69자세로 돌면서

입으로 해주는데 느낌이 ㄹㅇ 좋네요

근데 키차이가 좀 나서 유리ㅂㅈ는 저에게 좀 안닿았지만

느낌이 너무좋았어요

그리고 ㅋㄷ끼울려고 하는데

제가 일어나면서 입으로 한번더 해달라고 했는데

바로 또 입으로 잠시하다가 목까시 짝짝짝 소리나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 sm추가했기때문에

목걸이, 수갑, 다리 채우고 했는데

슬랜더한테 sm은 처음이라서 느낌신기하네요

그리고 위에서 박는데 좁보 느낌ㅅㅌㅊ입니다.

그리고 슬랜더 만의 떡감이 느껴지네요

사실 sm 그냥 수갑 채워놓고 별다른게 없는거같아서

팔이랑 다리쪽 연결시켜서 못움직이게 구속시키고

계쏙 박았습니다.

하다가 안대로 눈가리니까 조금 더 꼴리긴 하네요

ㅋㅅ는 지금 입이아파서 잘안된다고 하네요

그리고 뒤ㅊㄱ 자세해서 팔뒤로 묶어놓고

잠시박다가

다시 원래자세로 돌아와서 구속한상태로 하는데

오빠 싸줘 하길래 마무리했습니다.

근데 sm은 사실 별느낌이 없었는데

와ㄲ랑 몸매 밸런스랑 떡감이 만족스러워서 좋았습니다.

끝나고 간단하게 얘기하고 오늘 손님많았다고 하길래

괜히 말걸면 피곤하니까 다음 손님을위해

그냥 쉬라고하고 나왔습니다.

엄청 좋아하네요 ㅋㅋ

와꾸 슬랜더 떡감 밸런스ㅅㅌㅊ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목