로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]예진 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

급 땡겨서 달렸다

원래는 다른 M을 볼려고 했지만

시간 관계상 예진M을 보기로 결정

문을 열고 들어 갔는데 프로필에 비해서 나쁘지는 않다 

간단하게 인사 하며 캔커피도 얻어 먹고 샤워하러 고고~

샤워BJ ㄳ

이 푸잉 섭스가 엄청나다

앞판에 이어 뒷판까지

요즘은 뒷판까지 해주는 푸잉이를 본적이 언제인지 기억도 안난다 

그리고 스킬도 좋다

암튼 이젠 내차례다

ㅇㄹ도 잘 받아 주더라

나도 한차례의 섭스를 제공하고

본게임 궈~궈~

와.. 이 푸잉이 무슨 신들렸는줄 알았다;;;;

이렇게 과격하게 하는 푸잉이는 올해 들어서 본적이 없는듯하다;;;;

실장님이 나한테 들어가기 전에 살살 부탁드립니다???? 그랬는데

이건 뭐;;; 뭐지???? 

난 아무 잘못이 없다........

즐거운 시간을 보내서 +@를 챙겨 줄려고 했지만 

거절당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐달 했는 M에게는 항상 +@를 챙겨 줬는데

거절당한건 이번이 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 담에도 또 찾아달라고 하더라 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름