로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]나한테는 맞춤정장같이 딱 맞는 민정M

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님한테 적극적인 애를 원한다고 해서 민정M를 추천받았습니다

뭐 다른 가게들도 다 괜찮다고 하시니 믿고 방문했습니다

일단 마이크로 비키니같은 끈만 있는 복장으로 반겨주는데 프로필처럼 몸매는 좋네요

동반샤워는 무난무난했고 제가 약간 시체족이라 상대쪽에서 적극적으로 오면 좋아하는데 애ㅁ부터 화끈하게 적극적이네요 

제 ㄲㅈ에 있는 과실을 더 맛있게 먹을려는 듯이 혀를 굴리고 키ㅅ하고 빨고 하는데 저도 모르게 ㅅ음이 비집고 나와버려서 당황

BJ전에 찐한 키ㅅ하면서 가ㅅ만지는데 매우 찰져서 의슴이 아닌듯 하네요

BJ는 무난s 서비스는 좋은데 스킬은 살짝 부족한듯하네요 여기서 너무 흥분한 제 ㅈㅈ를 따듯한 입으로 릴렉스

본게임을 여ㅅㅇ로 시작하는데 발ㅈ난 고양이같이 매우 강력하게 들어오는게 베리굳!

좁보라서 제 ㅈㅈ도 잘 조여주는게 마치 쾌락에 부족한 한피스를 찾은거 같은 상성

못참고 뒤ㅊㄱ로 바꿔서 강력하게 박다가 ㅈㅆ로 시원하게 씨를 뿌려줬네요

다른 M들도 흥미가 있지만 재방문 한번 더 하고 볼듯하네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름