로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]◎◎◎◎◎준비된 ㅅㅅ머신 정액도둑 민정이◎◎◎◎◎

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 민정이 최고네요

내상시 환불이란 문구에 얼마나 대단한건가 싶어서 예약을 했습니다

방을 안내받고 민정이가 문을 열어주는데

티팬티랑 비치는 슬립을 입고 맞이해주는데 몸매가 진짜 빠꾸없네요

사근사근 손잡고 절 방안으로 인도해주는데 그 손길에도 살짝살짝 반응하는 제 못난 아들놈...

동반샤워 들어갔는데 살짝살짝 터치하는게 타고난 변녀라고 느낄정도로 애간장 타게 터치하네요

샤워 끝나고 본격적인 서비스를 해주는데 구석구석 영역표시 하듯 제몸을 핥는데 못참고 박아버릴뻔

BJ는 탐욕스럽게 제 아들놈을 먹어치울듯이 하는게 오늘 기 다 빨릴거 같은 예감이 들었습니다

69도 정성스럽게 해주는데 하면서 제 손을잡고 ㅂㅈ로 갖고가는데

본인도 즐기고 있는지 물이 촉촉하네요 저도 탐욕스럽게 ㅂㅈ를 탐했습니다 ㅎㅎ

본게임으로 일단 ㅇㅅㅇ부터 하는데 넣자마자 헉 소리가 자동으로 나오네요

말해 뭐합니까 잘 조이고 물소리 잘나는데

제가 조루가 아니라고 생각하고 살았는데 넣자마자 싸버릴뻔 했네요

민정이는 ㅅㅅ하기 위해서 태어난게 맞습니다 서큐버스에요

제 한발한발은 소중하니 민정이의 ㅇㅅㅇ 공세를 견뎌내고

ㄷㅊㄱ를 하는데...

ㄷㅊㄱ가 가장 반응이 좋네요 ㅅㅇㅅㅅ도 작살나고 제 아들놈도 꽉 조여주고

결국 정액도둑 한테 제 소중한 한발이 뺏겼지만 매우 만족했습니다

끝나고 웃는데 여자 웃음이 이렇게 무서운건 처음이였네요 ㅎㅎ

빠른 시일내에 총알 다시 장전해서 만나러 와야겠습니다

몸매 : ★★★★★ ㅅㅅ를 하기위해 태어난 몸입니다 아주 좋아요 특히 젖통이 프로필보다 커보였습니다
마인드 : ★★★★★ 잘 받아주고 헌신적입니다 한국말은 잘 못하긴 합니다
서비스 : ★★★★★★★★★★ 제 정액을 탐하는 서비스...영혼까지 빨리지 않길 주의드립니다

총평 : ★★★★★ 매우 매우 만족스럽게 즐겼습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름