로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 완전 좋았습니다 신디매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/5
② 업종 :오피
③ 업소명 :러블리
④ 지역 :대구 동구
⑤ 파트너 이름 : 신디
⑥ 경험담(후기내용) :

일하다 졸릴때 사이트 열어 눈호강 하는데요
신디가 딱 내스탈이라 후기 보다가 어느새 예약을 햇더군요 ...ㅎㅎ
신디의 몸매라인 한마디로 표현하자면 .....
준슬림 글래머 !! 떡감이 기대가 되는 몸매입니다
침을 꿀꺽 삼키며 샤워를 하는데 정말 탐스러운 유방과 엉덩이...
역시 어린게 깡패 피부가 정말 매끄럽고 촉감 부드럽고 말랑말랑하네요
전체적으로 정말 비율좋고 이쁘게 형성되있더군요 ㅋㅋ
와꾸는 예쁘면서 얼굴조막만하이 귀여운느낌!!
이쁘장하고 살갑게 웃는 미소도 너무 이쁩니다
bj 진짜 장난이 아닌 매니저입니다
떡감 좋아요 리얼 좁보입니다 꽉 물어줘서 느낌 빨리오니까
자세 빨리빨리 바꿔줘야 됩니다
허리 흔드는 테크닉이 얼마나 현란하던지....
떡감이 아주 찰지게 느껴져서 정말 오랜만에
땀흘려가며 할정도로 너무 좋았습니다~~~
저는 신디매니저 추석연휴기간에 한번더 예약할 생각입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름