로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 늦게갔었지만 즐달하고 왔습니다~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :스토리

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아마 윤아였던거 같음

⑥ 업소 경험담 :

원래는 갈 생각 없었는데 술 조금 드가다보니 급 꼴려서 새벽에 랜덤으로 서비스 괜찮은 매니저 있나 연락했는데

있다고해서 바로 ㄱㄱ 했음!

늦은시간이였지만 실장님도 친절하게 안내를 잘 해줬음  굿!

안내를 받고 입성ㅎㅎ 들어가자마자 가슴 부터 눈이 들어오기 시작하고 물먹으면서 담배하나피고 샤워를 하러 들어갔고 깔끔히 뽀도독 잘 씻겨주더라구여

그러고나서 침대에 누워서 좀 기다리다가 본게임 시작!

늦게왔다고 찡찡거리면서도 서비스는 확실하게 잘해주더라고여

키스하면서 슬금슬금 내려갈려하니 자연스럽게 합체가ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 상위하다가 뒤치기로 마무리!!

자꾸 뽀뽀는 왜 해달라고 한건지는 궁금하네요ㅋㅋㅋ

비밀스런 서비스도 받았지만 그건 쉿 하겠습

끝나고 집와서 프로필보니 윤아매니저 인거 같았음

사실 너무 늦게 간거라 기대도 안했었는데 서비스가 아주 좋았습니다ㅎㅎ

글을 못 써서 잘 읽어주시길ㅎㅎ 다들 즐달 하세여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름