로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 대박 하녀 마인드 애교쟁이 미아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월22일
② 업종 :오피
③ 업소명 :히트다 히트
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 미아
⑥ 경험담(후기내용) :

세렝게티의 하이에나 처럼 괜찮은 매니저를 찾다가 제 마음에 꽂힌 미아

여러 가게에서 많은 포장지 상처를 받고 잠깐 주저했지만 '한번쯤은 더'하는 생각으로 예약

방 안내를 받고 노크를 하는데 헉...메이드복을 입고 웃으면서 맞이해주는데 다행이 얼굴은 포장지 사기는 아니였습니다

커피 마시면서 얘기를 좀 나누는데 한국어도 70~80퍼 정도 하고 잘 반응해주고 웃는 모습이 귀욤귀욤 하네요

얘기 좀 하다가 동반샤워 들어가는데 바디를 손에 묻혀서 손으로 꼼꼼히 정성스럽게 닦아주고 

ㅇㄷㅇ까지 손으로 닦아주는데 하녀 마인드에 절로 감탄사가 새어나오네요

침대에 누워서 서비스 받는데 처음 얘기할때 부끄러워 하던게 거짓말같이 요염한 눈빛으로 제 ㄲㅈ부터 맛있다는 듯이 탐하는 미아

영역표시 하듯이 배 옆구리 허벅지 까지 핥아주다가 아래로 가는데 WOW!!!솔직히 BJ 스킬만 기대했는데 ㄸㅋㅅ를 해주는데

솔직히 옵션에만 있지 받은적은 없어서 ㅠㅠ 기대도 안하고 있었는데 쾌감 장난 아니네요 이래서 동반샤워 할때 ㅇㄷㅇ까지 꼼꼼히 닦아준거였네요

알ㅋㅅ도 하면서 BJ를 시작하는데 제 ㅈㅈ를 사탕처럼 혀로 굴리다가 입에 넣는데 저도 모르게 발가락에 힘주게 되네요 ㅋㅋㅋ

중간중간 받으면서 서비스 좋아 you 굳 레이디 해주니까 부끄러워 하는데 그게 또 좋아서 제 ㅈㅈ가 발딱발딱

ㅂㅈ 만지작 거리면서 BJ 받다가 역립도 하는데 제모 했는지 거의 민둥산 털 입에 들어갈 걱정 없네요

역립 반응도 꽤 좋고 제 ㅈㅈ도 매우매우 힘차게 달아올라서 본게임 ㄱㄱ

제가 허리를 다쳐서 ㅇㅅㅇ로 즐기려다가 서비스 받으면서 너무 흥분했는지 허리 생각안하고 ㅈㅅㅇ로 시작

야릇한 입구를 가르고 들어가는 제 ㅈㅈ와 그걸 따듯하면서 강하게 조여주는 육벽!

본능이 이끄는대로 강하게 진자운동을 하니 반응도 맛나서 신나게 흔들다 허리 통증때문에 더 못움직이고 ㅇㅅㅇ로 체인지~

ㅇㅅㅇ 시작하기전에 살짝 미소짓는데 내가 먹히는건가 착각이 들었지만 착각이 아니네요

마치 로데오 하듯이 제 위에서 신나게 흔드는데 본인만 즐기는게 아니라 꽉 조여주면서 흔드니 참지못하고 발싸

끝나고 기분좋았다고 키스해주는데 더하고 싶지만 제 ㅈㅈ는 제 마음을 배신하네요

유 굳 레이디 스킬 굳굳 하면서 칭찬해주니 ㅈㅈ를 손으로 살짝 흔들어 주면서 웃는 미아

영어를 잘 못해서 더 칭찬 못해준게 아쉬운 점이네요

외모:★★★★★ 피부가 뽀얀지는 어두워서 잘 못봤는데 프로필 싱크 굉장히 높습니다
몸매:★★★★★ 몸매는 막 그렇게 육감적은 아니고 슬랜더하고 가슴은 나쁘지 않았습니다
서비스:★★★★★★★ 마인드도 이쁘고 서비스가 하녀급 제 온몸을 본인의 색으로 물들일려고 하네요
스킬:★★★★★ 서비스로만 승부 보는게 아닌 스킬도 아주 GooD!ㅇㅅㅇ에서 허리 흔드는게 제일 작살나네요
총평:★★★★★★ 5점만점에 6점입니다 재방문 필수!!!

제 사심이 매우 듬뿍듬뿍 들어갔네요

그동안 내상급은 아니지만 살짝씩 부족했던걸 미아로 다 치유완료 재방문 무조건 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름