로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{펌}뽀얀 살결 귀염둥이 캔디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월16일
② 업종 :오피
③ 업소명 :히트다 히트
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :

더위 먹었는지 몸이 허한게 오래가서 영계를 먹고 몸보신좀 할려고 
ㄹㄹ느낌 나는 캔디를 예약했습니다

방 안내받고 노크를 하니 웃으면서 반겨주는데 
한국인같이 뽀얗고 웃는 모습이 매우 귀엽네요 

같이 동반샤워 해주는데 제 ㅈㅈ를 살짝 흔들어 주는데 
보드라운 살결때문에 벌써부터 벌떡벌떡 하네요 ㅎㅎ

정해진 수순인 BJ부터 받는데 ㄹㄹ삘 애들의 최고의 장점은 
하면서 올려다 보는거라고 생각드네요 못참고 ㅅㅈ할뻔했네요

69도 적극적으로 해주고 기분좋게 즐기다가 본게임 들어갔습니다
전 ㅇㅅㅇ를 좋아해서 ㅇㅅㅇ로 시작하는데 좁보에 물 적당합니다

제 가슴에 손올리고 방아찍는데 살 부딪치는 소리가 매우 흥분도 UP!!!
반응도 좋고 저도 기분좋아서 ㄷㅊㄱ로 바꾸고 강력하게 흔들다가 ㅈㅆ했습니다
끝나고 안겨서 기분좋았다고 얘기해주는데 마음이 치유되네요

다음번에도 갈일 있으면 제일 먼저 찾을거 같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름