로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)반전의 매력녀 진주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

집근처에서 저녁겸 치맥한잔하고나니 갑자기 물한번 빼고싶어서

지난번에 다녀왔던 집근처 드라마에 한탕하고왔네요 ㅎㅎ
실장님 추천으로 진주를 봤는데 진주를 추천해주신 실장님이 너무 감사하네요
장소에 조금 일찍 도착해서 담배하나피고 저나후 바로 입장
프로필상 차갑게보였던 이미지였는데 웃으면서 인사하는 진주얼굴을 바라보니 완전 반전의 이미지네요
외모도 이쁘고 몸매는 거의 모델수준이네요 ㅋㅋ
거기다 의슴이지만 슴가도 죽이고
샤워하러 들어가니 뒤따라와서 아주 꼼꼼히 씻겨주고 마지막 샤워 립서비스....캬~죽입니다 ㅋㅋ
본겜들어가서 뿌리까지 박아보는데 사운드도 아주 좋고 수량도 풍부해서 떡감은 더 죽이네요
이친구 서비스받아보니 다음번에 맨정신에 길게봐야할것같네요 ㅎㅎ천천히 음미하며 느껴볼수있도록 ㅎㅎ
오늘 짧게본것이 너무 아쉬울뿐이네요
마인드나 서비스도 너무 좋고 아주 만족하고 돌아왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목