로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]아담한 사이즈의 극강마인드 비비매니저 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 만나본 매니저중에서 제일 제스타일? 이라고 할수 있는 비비매니저 ㅋㅋ

지금 벌써 한 세번정도는 본것 같은데  질리질 않네요 

어떻게 그렇게 매력적으로 생겼는지 ㅋㅋ 

묘하게 사람을 끌어당기는 매력있는 페이스라고 해야되나 

뭔가 홀리는듯한 그런느낌입니다 ㅋㅋ

딱 설명드리면 아담한 사이즈의 극강마인드

이정도로 표현할수 있겠네요 ㅋㅋ 

성격도 너무 좋고 뭘해도 다받아주는 마인드라서 ㅎㅎ

얘랑 즐달을 못할수가 없습니다 진짜로 ㅋㅋ

싱크도 높은편이고 단점이란게 없습니다 ㅋㅋ

이번에도 아담한체구에서 나오는 정복감에 

떡감 그리고 반응이 딱 야릇한 반응이라서 

원래 토끼는 아닌데 ㅡㅡ 비비 만나서 계속 시간이 남네요 ㅡㅡ

남은시간도 좀 껴안고 장난도 치고 그러고 나오기는 하지만 

뭔가 자존심 상하는? ㅋㅋ

그만큼 사이즈좋고 일잘한다는거겠지만.. 

하여간 비비는 취향 상관없이 무조건 보셔야 하는 매니저라고 할수 있겠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름