로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]NF 레몬이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새로운 만남은 언제나 설레죠 그 설레는 기분을 느끼기 위해서 NF들을 찾던중 레몬이를 봤습니다 

제가 육덕은 별로라 전화해서 물어보니 슬랜더라고 하셔서 예약을 햇습니다.

조금 일찍 도착해서 전화드리니 잠시 기다려달라 하셔서 2분정도 기다린후 안내받은 방을 노크했습니다

프로필과 싱크가 높은데 저는 외모보다는 마인드를 더 보는편이라서 일단 훌렁벗고 샤워 gogo

침대에 누워 서비스를 받는데 하면서 어디가 좋냐고 물어보네요 

여기가 좋다고 하니 거기를 중점으로 해주지만 전체적으로 다 해줍니다.

역립으로 변경후 꽃입을 보는데 관리를 잘했는지 이쁘네요

물도 잘 나오는게 잘 느끼는 편인가봅니다 ㅎㅎㅎ

슬슬 본방으로 들어가봅니다 항상 이때 굉장히 두근두근 거리네요

물이 충분해서 그런지 스무스하게 입장했습니다

압도 적당해서 천천히 움직이면서 맛봅니다

반응도 좋구해서 바로 풀로 땡겨서 신나게 박고

자세도 여러자세 하다가 마무리는 뒷치기로 했습니다

NF가 항상 좋을순 없는데 레몬이는 좋았습니다 몇번 더 찾을거같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름