로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]황홀한 경험 미니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

자주가는곳에 새로운 뉴페가 와서 바로 ㄱㄱㄱㄱ

예약잡고 시간맞춰도착한후 안내받고

방앞에가서 노크 하고 문이열리는데

오이~~~~~ 저도 모르게 미소가 지어지네요....

속으로 사이즈 좋네 ㅎㅎ 이 생각이 절로나서

들어가자마자 바로 안아줫습니다 ㅎㅎ

샤워 같이 싯겨주는데 구석구석 잘 싯겨주네요.

이제 침대에 누워 팔배게를 하고 얼굴을 보는데 

바로 풀발ㄱ !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기좀 할려햇는데 제 몽둥이가 너무 보채서

자연스럽게 얼굴을 꼭지쪽으로

유도하니 혀놀림 시작돼는데 따끈하니 좋네요...

그후 역립으로도 맛잇게 먹어주고 여상ㅇ하는데

여상에 갓네요....여상에 갈줄은.....

흠 그래도 투샷이니 다음번은 제대로 방망이질 해줫는데

진짜 사이즈 괜찮고 서비스,마인드도 좋을줄은 기대 안햇는데

굿굿!!! 아주 만족스럽고 황홀한 경험이엿습니다~~

다음번에도 방망이질 하러 다시올게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름