로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

마인드 훌륭한 육덕녀 비비의 엉덩이를 한 없이....ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/22
② 업종 :오피
③ 업소명 :개츠비

④ 지역 :대구 동구
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :

개츠비 비비 매니저하고 잠깐의 시간동안

친밀감을 높이고는 샤워실로 이동~

탈의를 하고 들어오는 비비 매니저를 스캔~

정확히 육덕파들을 위한 매니저입니다~!!

떡감 좋은 살집이 있는 몸매내요~

c컵 정도 되어 보이는 자연산 슴가와 골반과 엉덩이가 눈에 확 들어 옵니다.~

전 육덕파인지라 즐달은 확정입니다.거기다 탱탱한 엉덩이까지.....엉덩이 러버인 저는 오늘도 엉덩이만 조지리라 다짐합니다~!!ㅎㅎ

슬랜더파 분들은 피하시는게 좋을 듯 합니다~!!전 분명히 말했습니다~!!^^

육덕파분들은 필히 참고!!

역시 업초 아닌 업초라서 그런지 씻김이 아주 섬세하내요~ㅎㅎ

앞 뒤 부드럽게 꼼꼼하게 말끔하게 씻겨 줍니다~

전 샤워실 bj는 없었습니다.

샤워를 마치고 침대로 이동해 본 게임을 스타트~

일단 팔배개를 하고는 포옥 끌어 안기내요~업초 아닌 업초라서 그런가 예상치 못한 스타트내요~ㅎㅎ

애인모드 필요 하신분들은 참고~

이어지는 삼각애무~

비비 매니저 애무를 하는데 신음소리를 흘립니다??

역시 업초 아닌 업초라서 그런가요??애무하면서 신음을 흘리는 매니저는 처음이내요??

남자는 사운드에 자극을 받죠?이게 은근히 꼴림 포인틉니다.

애무 실력은 모자람이 없습니다~

아까 본 엉덩이 빨리 보러 가야죠~

"비비~식스나인 플리즈~~엉덩이 보고 싶어 죽갔다 오빠~"

전 비비의 엉덩이와 그곳을 한참을 물고 빨고~

가식 없는 신음 사운드를 흘리며 bj를 이어가는 비비~~

말끔하게 정리 된 비비의 그곳은 역시나 민간인 아닌 민간인이라?? 깨끗했습니다

저의 엉덩이 사랑은 언제 식을지 참....ㅎㅎ

역립파분들은 참고~^^

급하게 신호가 옴을 느끼고 비비에게 장갑 착용을 부탁하고는 여상으로 스타트~

이미 충분히 흥건한지라 젤 따윈 필요치 않내요~

유독 따뜻한 기운이 느껴지는 그곳은 제 똘똘이를 채월 줄 만큼 포근하내요...

그리고 비비 매니저 여상 기술이 보통이 아니내요~

비빔면 따윈 없습니다~허리를 튕길 줄 아는 언니~역시 골반의 힘인가요??ㅎㅎ

끌어 안고는 격렬한 키스를 퍼부어 주면서 허리를 튕기는데 찰진 엉덩이가 살에 부딫이는 사운드가 자극적이라는...

그리고 키스를 아주 잘하니 키스파분들은 참고!!

딥키스 소프트한 키스 가리지 않고 마구 퍼부어 줍니다~참고 참고!!

이 사운드 눈으로 보면서 즐기고 싶어 리버스 여상을 부탁~

탱글탱글한 엉덩이가 눈앞에~~살 부딫이는 소리가 귓가에~~

글로 설명이 어렵내요...직접 한번 느껴보시죠~!!^^

어우....신호가 그바게 옵니다...여기서 끝내면 후회하죠~~이 엉덩이는 뒤로 가서 마무리를 해야지요~

이미 오늘은 엉덩이만 조지리라 다짐을 했기에 뒤로 이동을 하고는 강하게 팟팟팟~~

엉덩이 난타하는 맛이 얼마나 있던지 참...

손에 쫙 쫙 달라 붙는 그립감....직접 한번 느껴보시길~~!!ㅎㅎ

그렇게 시원하게 발사를 하고는 그대로 드러누웠내요.

"비비??왜 이렇게 잘 해??삼겹살집 하는거 맞아??"

"ㅎㅎㅎ.오빠 라이어~~~~"

오늘도 하얗게 불태웠내요....ㅎㅎ

난 육덕파다~~그럼 한번 보셔도??거기다 엉덩이를 좋아한다??그럼 보셔야...??ㅎㅎ

말 잘 듣는 애인이 필요하다??그럼 무조건 보셔야...??마인드 정말 좋거든요~~^^

슬랜더파 분들은 피하시는게 좋으실 겁니다~전 분명히 이야기 했습니다~!!ㅎㅎ

옷을 주섬주섬 챙겨 입고는 비비와 작별 인사를 합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름