로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

가인매니저 잘빨아주네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/22
② 업종 :오피
③ 업소명 :개츠비
④ 지역 :대구 동구
⑤ 파트너 이름 : 가인
⑥ 경험담(후기내용) :마인드가 얼마나 좋길래 극찬을 받는지 궁금하기도해서 시동한번 걸어봤습니다~전화를 걸어 예약 한뒤 예약 시간에 맞춰 건물 앞에 도착했습니다!! 담배한대 피면서 기다리다가 호수 안내를 받고 올라갔습니다~ 
문앞에서 가볍게 노크를 하니 가인매니저가 웃으며 반겨줌 ㅎㅎ
첫인상은 프로필이랑 그냥 똑같았습니다ㅎㅎ 뭐가그리좋은지 계속 웃고있습니다ㅎ 성격이 착한게 느껴집니다 
샤워실로 이동해 씻겨주는데 제 동생을 만지작대면서 입맛을 다시는데 흥분됐습니다 그리고 위압감이 느껴지는 가슴이ㅎㅎ 대박이네요 샤워끝내고 물기를 닦은뒤 침대에 누웠습니다~ 첫인상대로 애인모드가 좋네요 ㅎㅎ 

옆에 품에 속안겨 쳐다보는 가인매니저 바로 키스 박아줍니다 ㅎㅎ 양쪽애무는 기본으로 들어가고 BJ서비스가 들어오는데 혀로 제 동생의 머리쪽을 돌리더니 맛있게 잘 빨아주네요 ㅎㅎ 알까시도 간질간질하게 하다가 끈적하게 물고 알도 흡입해주네요 똥까시또한 말안해도 잘해줬습니다 혀를 잘씁니다ㅎㅎ
수비를 하다가 공격준비!! ㅎㅎ 역립에 들어가니 신음소리가 터져나오네요 ㅎㅎ 애무도 잘받아주었고 거부감이 없네요

역립을 마친뒤 가인매니저의 여상플레이~ 키스를 하며 상위에서 허리를 돌려주는데 동생의 머리쪽을 공략해서 피스톤해주는데 자극좋았네요ㅎ 눕혀놓고 다리들어서 박는데 자극죽여줍니다 여러자세로 맛보다가 BJ잘하던게 생각나서 입싸해달라니 쭉쭉빨아대네요 한방울도 안흘리고 끝까지 쭉쭉빨렸습니다 샤워하고 잠깐의 토크를 나누니 알람이 울리네요 
다음에 또 오겠다고 하고 나왔습니다~ 
BJ좋아하시는분들은 가인매니저 꼭 한번 보세요ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목