로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 귀여운 체리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월19일 (새벽)

② 업종명 :오피스텔

③ 업소명 및 이미지 :빽보

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 체리

⑥ 업소 경험담 :

본집갓다가 대구 돌아와서 다시 밤되니 할게 없어져서

체리생각나서 또 사장님께 예약가능한지 여쭈어보고

12시 가능하다고 해서 바로 예약고고씽 ㅎㅎㅎ

역시나 속옷없이 살색인가 핑크색 실루엣 원피스에 

반갑게 체리가 맞이해주네요 ㅎㅎㅎ 밥먹고 있는중이었던지

태국 음식냄새가 나는군요 ㅎㅎㅎ

바로 음식 열어놓은걸 닫고 같이 샤워실로 가서 만지작만지작

해봅니당 ㅎㅎㅎ 2일만에 다시 방문하는거라 자기도 좋았는지

알아봐주고 ㅋㅅ하면서 구석구석 잘씻어주네요 ㅎㅎㅎ

본격적으로 ㅅㅅ타임에 들어가는데 부드럽게 애무해주면서

위에서부터 아랫도리까지 냠냠해주네요 ㅎㅎㅎ

삽입할때 그 쪼임하고 신음소리도 적절하게 잘느끼고 해줘서

그런지 금새 흥분되네요 ㅎㅎㅎ 

체위도 여러차례로 바꾸고 여자친구랑 하는거같은 기분들어서

오늘도 또 볼려구요 ㅎㅎㅎ

매니저 왠만하면 한번보고 다른매니저 보는 겅우많은데 

이아이는 먼가 영어도 그럭저럭해도 잘통하고 잘느끼고

서비스도 나쁘지않게 싫은내색없이 해줘서 좋네요 ㅎㅎㅎ

부드러운 애무 좋아하시고 귀여운거 좋아하시면 강추네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름