로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]애리 매니저 즐달 하고 왔습니다~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 지역 :대구

★ 업소명 : 섯다

★ 매니저 : 애리

안녕하세요~ 오랜만에 시원하게 달리고왔습니다.

이번에 방문만 업소는 섯다 업소입니다!  프로필 보는도중 애리매니저다 싶어서 실장님께 전화하고 예약잡았습니다 실장님도 엄청 친절하게

잘 설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 항상 첫 방문은 설레고 두근두근 거리는기분.. 드디어 시간이 다가오고 애리 매니저 딱 접견! 프로필이랑

90%이상비슷 ㅎㅎ 실물이 더 이쁩니다 참고로 프로필 설명에 한국어100% 가능인데 이게 정말 맞습니다 그냥 한국사람인줄 알았어요 처음에

신기하기도 했고 대화 나누는데 어려움이 없어서 너무 좋았습니다~ 그렇게 대화좀 하다가 샤워 gogo! 천천히 샤워 서비스 맞고 

대망의 샤워BJ 서비스!! 와우 다리가 후덜후덜 ... 아주 좋습니다 ! 받아보셔야 압니다 이건 ㅠㅠ 정말 대박!

샤워서비스가 끝나고 이제 침대로 go~ 대화좀 하고 장난도 좀 치다가 본 서비스를 받아봅니다 애리에 애무 서비스! 말이 필요없습니다 

제 동생은 벌써부터 화가 잔뜩잔뜩... 애리도 제 마음을 알았는지 바로 여상위 시전!! 위에서 퍽퍽 박는데 이느낌은 대체... 얼마 버티지도 못하고

사정감이 팍... 그대로 사정.. ㅠㅠ 애리가 오빠 흐뭇하게 미소짓는 모습보고 저도 덩달아 웃고있었네요 ㅎㅎ 그렇게 1차전이 끝나고

얘기좀 하고 놀다가 2차전 돌입! 2차전 만큼은 내가 이겨야겠구나 마음속으로 다짐하고 전투 시작... 하지만 애리에 그 쪼임은 당할수밖에 없습니다...

2차전도 얼마 못가 게임 끝.. ㅠㅠ 오랜만에 느껴보는 좁보 느낌 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 모든게 만족스러웠네요~ 애리 필견입니다!!

보시면 절대 후회 없으실듯하네요~ 이상 짧은 후기 마쳐보겠습니다 감사합니다 ^^ 담에 또 방문 해야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름