로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 애교넘치는 보아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/29
② 업종 :오피
③ 업소명 :무과장
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 보아
⑥ 경험담(후기내용) :무과장에서 보아가 스타일이여서 보아 초이스 하고 갔습니다 프로필하고 완전 똑같습니다 귀엽네요 애교도 많고요 일단 분위기가 좋아서 정말 좋았습니다 다른데도 가봤지만 무과장이 제일 프로필이랑 일치하네요 사진가지고 너무 사기를 많이치는곳이 많더라구요 ㅠㅠ 샤워 ㅅㅂㅅ 도 만족하구요 스킬도 좋습니다 여자친구 느낌이랄까 애교도 많이있꾸요 대화도 잘통합니다 ㅋㅋ 참고로 좁보네요 내상없이 잘 마무리 하고 나왔습니다 ㅅㅂㅅ도 좋구 이야기도 잘통해 너무 좋았습니다 여자친구느낌 보실면서 보아 추천드립니다잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무과장에서 보아가 스타일이여서 보아 초이스 하고 갔습니다 프로필하고 완전 똑같습니다 귀엽네요 애교도 많고요 일단 분위기가 좋아서 정말 좋았습니다 다른데도 가봤지만 무과장이 제일 프로필이랑 일치하네요 사진가지고 너무 사기를 많이치는곳이 많더라구요 ㅠㅠ 샤워 ㅅㅂㅅ 도 만족하구요 스킬도 좋습니다 여자친구 느낌이랄까 애교도 많이있꾸요 대화도 잘통합니다 ㅋㅋ 참고로 좁보네요 내상없이 잘 마무리 하고 나왔습니다 ㅅㅂㅅ도 좋구 이야기도 잘통해 너무 좋았습니다 여자친구느낌 보실면서 보아 추천드립니다잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름