로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

나희매니저 즐달했습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:7.24

② 업종명:ㅇㅍ

③ 대구-:딸기우유

④ 지역명:대구

⑤ 파트너 이름:나희

⑥업소 경험담:안녕하세요 형님들 ㅎㅎ 몇일전에 친구랑 소주한잔 마신후 친구와 같이 집에 들어가기전 물을 빼러 딸기우유에 방문했습니다 ㅎㅎ

실장님과 통화후 친구랑 제가 마인드파라고 이야기하니 친구는 나나매니저를 보고 저는 나희라는 매니저를 추천하길래 알겠다고 하고 

방안내를 받고 올라갔습니다!!일단 첫인상은 사이트에 올라온 사진하고는 살짝 다른 느낌은 있었지만 귀염상이였구요 한국말을 잘하더라구요 ㅎㅎ

방에 입장후 옷을 벋는데 옷도 다 받아서 걸어주고 ㅎㅎ먼가 애가 착하더라구요 ㅎㅎ좋은느낌을 가지고 샤워를 같이하는데 제 몸 구석구석을 씻겨주면서

가글로 제 거기를 빨아주더라구요 ㅎㅎ 느낌 상당히 좋았네요 ㅎㅎ 샤워를 끝낸후 침대에 누워서 애무를 해주는데 엄청 열심히 하더라구요 ㅎㅎ 실장님께서 

나희라는 매니저는 이 일을 처음 한다고 들었는데 그말이 맞는거 같네요 ㅎㅎ엄청 잘하는거는 아닌데 정말 열심히 하는 느낌??좋았습니다 ㅎㅎ

본게임을 시작하는데 반응 미쳤네요 ㅎㅎ일부러 이렇게 하는가 싶기도 한데 반응이 엄청 좋았습니다 ㅎㅎ 물도 제법 있었구요!!!조금 짧은 코스를 했는데 

다음에는 무조건 여유있게 긴코스로 보러오고싶네요 ㅎㅎ 시간이 끝나고 나갈때 음료수도 챙겨주고 아주 만족했습니다 ㅎㅎ 즐달하고 갑니다!!아 그리고 제 친구가

봤던 나나?이매니저 서비스 박살난다고 하네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름