로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 하은매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월초에 방문

② 업종 : ㅇㅍ

③ 업소명 : 부라더

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 하은

⑥ 경험담(후기내용) : 우선 부라더 이용전에 한가지 말씀드립니다. 텔레그램 잘 확인하시고 선입금 요구하면 절대 하지마세요. 거기 사기입니다

처음에 전화 연결이 안돼서 텔레그램으로 연락드렸을때 출근부 확인하고 민서매니저로 하겠다하니 프로필에는 없는 옵션(ㄴㅋ)까지 추가 가능하다고 얘기하더라구요~

그 이후 선입금 요구하길래 바로 차단했습니다. [ 텔레 확인해보셔야 할 것 같네요 ^^ ]

두시간쯤 뒤 연락드리니 받으셨고, 민서매니저는 휴일인 날이었습니다ㅎㅎ(텔레는 여기가 아니라 사기업체인걸로..)

인증 후 선입금 같은거 없이 바로 하은 매니저 추천받아 만나볼 수 있었구요.

극와꾸파인지라 실장님도 처음에 민서매니저 보기를 추천하셨지만 휴일인 관계로 못보기때문에 다른 매니저 부탁드리니 하은 매니저 추천해주시더라구요~

머리도 당시에 단발로 잘랐었기 때문에 프로필과 싱크는 80% 정도 하겠습니다.

극와꾸파인 저로써는 얼굴은 그래도 중상정도로 만족했어요 ^^..

우선 하은 매니저  서비스,마인드 (애인모드) 정말 좋습니다!

한국말도 꽤나 잘해서 대화 하는데 문제 없었고요ㅎㅎ 간단히 얘기나누고 동반 샤워후(샤워bj없음) 누워서 바로 애인모드 찐하게 가져주네요~

ㅋㅅ, ㅇㄹ 빼는것 없고  bj에 잠깐 정신나가있었는데 ㅇㄹ해달라고 옆에 눕더라구요ㅋㅋ

적극적이기도 합니다~~

재방하게 되면 하은이 한번 더 볼 것 같네요~

민서매니저는 와꾸파라곤 하지만 옵션이.. ^^;;  다들 즐달하세요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름