로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

{후기펌} 하나보고 기분좋습니다~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/17

② 업종 :오피

③ 업소명 :무과장

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :음..ㅎㅎ 내상을 많이 입어서 그냥 단념하고 물이나빼자는 심정으로 갔는데 ㅎㅎ 생각보다 좋네요 ㅎㅎ 샹글샹글 웃어주는게 ㅎㅎ

나쁘지 않습니다 ㅎㅎ 제가볼뗀80프로 프로필이랑 비슷한데 ㅎㅎ 추천드립니다. 한번 봐보셔용

말이통안통하는거 말고는 마인드갠춘해영

음..ㅎㅎ 내상을 많이 입어서 그냥 단념하고 물이나빼자는 심정으로 갔는데 ㅎㅎ 생각보다 좋네요 ㅎㅎ 샹글샹글 웃어주는게 ㅎㅎ

나쁘지 않습니다 ㅎㅎ 제가볼뗀80프로 프로필이랑 비슷한데 ㅎㅎ 추천드립니다. 한번 봐보셔용

음..ㅎㅎ 내상을 많이 입어서 그냥 단념하고 물이나빼자는 심정으로 갔는데 ㅎㅎ 생각보다 좋네요 ㅎㅎ 샹글샹글 웃어주는게 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름