로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

()후기 펌() 자태가 뿜어나오는 연희

컨텐츠 정보

본문

날씨가 한결 따뜻해진 분위기인지..

길거리에 노출이 시작되는 분위기네요 ㅎㅎ

이럴때 생각나는 나의 소중이가 외로워해서

싸이트를 보다가 전화를 걸었는데

마침 예전에 봤던 그 연희가 컴백을 했다기에

예약후 방문!!

예전에 운동을 했었다고 들었던 기억에

역시나 찰진 바디라인을 보고

또 한번 오늘은 어떨지 기대하게되네요

생각보다 말은 잘통하고 부끄러워하는 스탈인데

다시 방문하니 저를 알아보고 반겨주네요

적당한 미드와봉긋 올라온 힙

와꾸도 적당하니 부끄러움을 안고 애인모드로

애교를 부리네요

자꾸 스킨쉽들어오면서 착 달라붙어서

스타트를 끊었습니다

찰진 몸으로 나의 소중이를 비벼주며

입으로 회오리 치며 감싸버리네요

그러면서 쭉쭉 땡기는데

나의 소중이가 뽑히는줄 알았네요

지나친 섹 소리는 즐기지 않아서 적당히 맞춰서

야릇하니 꼴릿한 소리는 내어

한층 분위기가 고조되며서

본론으로 소중이를 안에 노크를 하며

들어가니... 와우~ 

꽉차네요 ㅋㅋㅋ

바로 즐달을 할 수 있는 분위기인데

1차전으로 바로 발사되어버렸네요 ㅎㅎ

그리고 몇마디를 나누며

2차전으로 돌입했습니다

제가 위로 가서 푸쉬를 하다가 연희가 위로 올라타

양껏 흔들어대다가

여러자세를 다양하게 구사하다가

마지막 피날레는 뒤가 영롱한 자태를 뿜어내며

고유의 진정한 떡감을 보여주네요

이렇게 2차전도 아쉽게끊나버리고

또 오겠다고 얘길하고 나왔네요

역시나 연희네요

업소명 제네시스.
매니저 연희
방문일시 2022-02-28
소요비용 160000

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름