로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

()후기 펌() 윤지젓 넋놓고 빨았습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2/18

② 업종명 : op

③ 업소명 및 이미지 : 제네시스

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 윤지

⑥ 업소 경험담 :

나른한 오후 오랜만에 달림으로 폭풍검색~!

그러다 이번기회에 빅사이즈 슴가를 보자고 찾아보다가

제네시스가 눈에 들어와서 전화를 걸었습니다

그리고 몇가지 인증후 예약하고 안내받은 방으로 진입 !

인사를 하고 ㄷㅂㅅㅇ를 하는데 젓이..ㅋㅋ 오 ~ 크네요

터치하자 마자 소중이가 힘을 양껏 들어가네요

그리고 나서 쇼파에서부터 간단한 대화의 시간들을 가지며 조금씩 단계별로

몸을 섞어가고있었습니다.

침대에서부터는 더 적극적으로 나가니

윤지가 부끄러워하면서 받아줄거 다 받아줍니다.

한참동안 나눈 키스에 서로의 흥분지수는 아주 높아지고 아래 소중이를 만져보니

깨끗한 수량들이 서서히 나오고 있어서 클리좀 비비며 가슴에 파묻혀 애무를 했네요

진짜 가슴 너무이쁩니다.

미친듯 빠랏습니다. ㅎㅎ 애무를 중상? 잘합니다 

상체에서부터 하체의 똘똘이를 거쳐오는데

애무로 발사될 뻔한 스타일입니다.ㅎㅎ

한참 애무받다가 고무를 미착용 후 연애했습니다.

여상부터 올라오더니 가슴을 그대로 제 얼굴이 묻혀주는데 .. 숨 멎을뻔 ㅎㅎ

여러 체위를 하다가 마무리 하는데 소중이를 정리해주며 마지막 서비스까지

좋은 연애를 했습니다 . 재접은 당연히 해야될듯 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름