로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 오늘 아주 물건을 보고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 아주 물건을 보고 왔네요. 매니저 제니 서비스 강추  와꾸 강추  마인드 강강추 	
제니와 간단히 인사후 앉아서 대화후 시작~
서로 옷을 벗고 샤워하면서 비제이 서비스를 아주 맛깔스럽게 해주네요
입으로 스킬이 대단했습니다 구석구석빨아주는데 바로 나올뻔..
참느라 죽을뻔 업소 다니면서 입으로 이정도 해주는 사람은 없다고 생각듭니다
완전 최고입니다 몇년은 굶주린듯 쉴틈없이 구석구석 탐해주고
저도 역공을 해봤지만 제 역공은 성에 안차나 보네요.. 다시 제니가 빨아주네요 ㅎㅎ..
그리고 시작은 정상위로 시작을 하는데 쪼임도 좋고 언니 반응이 아주 섹끼스럽네요
뒤로할때 엉덩이가 아주 탐스럽고 철퍽철퍽 소리에 아주 기분이 좋아지고
제니 와꾸가 참 이뻐서 그런지 뒤도 좋지만 바라보며 하기 참 좋네요
몸매도 좋고 다리쫙 벌려 정상위 할때 급 신호가...
아주 야한자세에서 빠르게 펌핑 하면서 시원하게 사정했습니다.. ㅎㅎ
서비스에대한 마인드가 정말 좋은거 같네요~
다음에는 투샷으로 할려합니다 
그누구라도 충분히 즐달 하리라 예상해봅니다. 언제나 좋은 매니저 추천 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름