로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

()후기 펌() 섹신? 맘에든 유라 방문기

컨텐츠 정보

본문

너무 오래 굶어서 이 집 저 집 후기와 프로필을 무한반복하다가

마침 시내부근 갈일이있어서 검색하다가 제네시스를 찾았네요

프로필보니 유라가 맘에들어서 예약하고

도착해서 전화해서 업장찾아가는데 가깝더라구요

유라 만나보니 키는 적당하고 얼굴도 이태까지 봐왔던 태국매니저들 중에 최고는 아닌데 간만에 괜찮은 매니저를 봤네요

가슴은 b+? B 정도 이고 엉덩이도 힙업이 잘되있네요

샤워는 같이했고 나와서 침대에서 부등켜안고있다가

유라가 먼저 정성껏애무하고 애무받고나서 저도 유라 애무하면서

가슴 주무르는데 자연산이라 촉감좋고 가슴처짐은 없네요

이어서 아래 탐색에들어가 혀로 클리속에담구고는 열심히빨아주니 

아직 어려서인지 물도 좀있고 반응도 나쁘지않고 자연스럽게 반응보이네요

언릉 장비끼우고 돌진~  떡감 죽이고

자세바꿔가면서 펌프질하는데 같이 잘맞춰서움직여주니 

신호가 평소때보다 빨리오는것같다싶더니만

결국 못버티고 마무리하고 일타 발사~

잠시 휴식을 가지며 이런 저런 얘기하다가

2차전 돌입하는데 나름 롱런하는 타입인데..

앞에서 눌러주다가 뒤로 돌려했는데

쫍보인지 꽉차서 ㄴㅋ인지 착각했네요...

ㅎㅎ 바로 내 몸속에 얼챙이 들이

빠이빠이했네요

오랜만이여서 그런가 매니저가 이뻐서그런가 다음번엔 더 긴코스로 달려보고 싶네요 ^^

업소명 제네시스.
매니저 유라
방문일시 2022-02-12
소요비용 140000

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수