로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

()후기 펌() 슬림몸매에 떡감좋은 이쁜 유라

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 22.02.12

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 제네시스

④ 지역명 :  대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유라

⑥ 업소 경험담 :

설쉬고 나른한 오후에.. 따뜻해진 날씨에 여성분들 치마길이가 짧아 지네요 ㅎㅎㅎ

아.. 오늘은 몹시 꼴릿해서 즐달 할려고 폭풍검색~!

제네시스로 선정!

첫 방문이라 인증하고, 친절한 실장님 전화 응대에

오늘은 새로운 언니 유라씨를 추천 받았습니다~!!!

첫~방문이라 살짝 기대를 안고 유라가 있는 곳으로 달려갔습니다 

그리고는 문을 노크 노크~ !

유라 첫이미지는

우월한 기럭지에 사진하고 똑같다? 비슷합니다 이쁘네요

마인드? 적절한 스킨쉽은 받아주네요 목소리도 차분하니 합격~ 대화 아주 좋았습니다

낮가림없이, 잘 리드하면서, 분위기 맞추는것도 좋았습니다~!!!

대체적으로 와꾸는 섹시한 슬랜더 느낌입니다~!!!

몸매는 슬림하고, 슴가는 빠라주기 좋은 슴가에, 슴가까지 아주 보너스네요~!!!

봉지털은 보통이며, 부드러운 살 터치 느낌 좋습니다~!!!

키스하는데 혀 돌림.. 회호리처럼 빨려 들어가서 시간가는 줄 모르고 키스방온지 알았습니다

아.. 그얘기는 하더군요 입냄새가 안나서 좋다고 합니다~!!! 참고하시고요

바디부터 시작해서, 저의 소중이까지 빠라주는 유라씨 BJ서비스

소프트하지만, 받기 좋습니다~!!!

반대로, 역립 반응 정말 탐스러운 슴가와 꼭지를 빠라가면서,

저도 모르게 텐트치는 소중이... 그러면서 내려가서, 유라씨의 클리를 빠라주가

유라씨의 다리가 꼬이더니, 섹~반응 보여주는데, 꼴립니다~!!!

ㅋㄷ을 장착하고, 내 소중이가 서서히~ 

약간~쪼이는 듯 쫄깃 쫄깃한 느낌과 함께~ 유라씨의 봉지속으로 저의 소중이가 삽입되면서,

꼬릇한 소리와 함께 펌핑으로 느껴지는 연애감~시간 너무 좋습니다~!!!

정말 슴가와 꼭지 너무 맛있습니다` 펌핑하면서요~!!!

그러면서, 뒤치기까지 다시 한 번 유라씨의 봉지속으로 삽입되면서,

쫄깃한 봉지속의 느낌 느껴지는데,너무 좋았습니다~!!!

정자세로 다시 자세 바꾸고, 빠른 펌핑과 함께 시원하게 발사 했습니다~!!!

총평으로 오랜만에 즐달한 느낌이네요 

하루에 많이 못한다고 하니 다음번에 긴코스로 방문해야겠습니다 ^^

새해복 많이 받으시고 모두 즐달하세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름