로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]첫 인상이 러시아 혼혈 느낌이 나는 나라 매니져

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 02-08

② 업종 :오피

③ 업소명 : 섯다

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 나라

⑥ 경험담(후기내용) :

나라 메니저를 만낫습니다.

165 정도의 키에 늘씬한  몸매가 세련된 느낌을 주는 아가씨입니다.

얼굴은 청순한 느낌이 많고요~느낌은 섹시하고 오묘하네요

첫 인상이 러시아 혼혈 느낌이 나는 태국 아가씨네요~

오 색다름 경험이네여~~

인사 나눌때부터 오늘은 즐달이다…란 확신이 있었던 터라 언능 샤워하고 

타올로 물기를 닦고 침대위로 올라갑니다.

편안하게 누워있으니까  올라와서 저를 한번 훑어줍니다.

혀놀림이 예사롭지않네요.

어디서 이런 감각적인 스킬을 배웠는지 갑자기 궁금해집니다.

혹시.....타고난건 아닐까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼  뭐랄까..하나가 되는듯한 느낌? 그런게 들어서 너무 좋았어요.

뭔가 이순간을 공유하는듯한 느낌에 쾌감은 배가 되는것같습니다.

왠만해선 꽤 오래버티는 편인데 오늘은 좀 불길한 느낌이 드네요..

좋은건지 나쁜건지 잘 모르겠네요..ㅎㅎ

안되겠다싶어 바로 꽂습니다.

정자세로 진행하는 내내 그녀의 아이컨텍을 했네요.

색다른 느낌이었어요.

그렇게 격렬하게 마무리되고....

나라 매니저는 끝까지 저를 잘 챙겨주는 모습을 보여줍니다. 

단골이 많지않을까싶네요. 친절하고 싹싹합니다~

나라 매니저와 너무 좋은 시간 보내서 기분 완전 개꿀입니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름