로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

()후기 펌() 초보인듯 색녀 은솔과 즐거운 하루보냄

컨텐츠 정보

본문

추웠던 어제 오후시간..

지나가는 여자들이 왜그리 꼴리게 하는지 ㅋㅋ

도저히 못참을것같아 쭉뽑아내야겠단 결심에 끝에

얼른 물을 빼기 위해 예약하고 방문했는데 

오.. 첫인상이 보기 드믄 얼굴

부끄러움을 안고 귀여움에 몸매 라인이 끝판왕이 공존하는 느낌이네요

대화타임은 특별히 머리쓰는거 없이 간단한 주제로 대화를 주고받습니다.

다른친구들도 많이 봤는데 왠만한거 다받아주네요

적당한 스킨쉽도 가져보고 키스도 해보니 금방 앵겨오는 듣한 친근함 보여줍니다.

그리고는 샤ㅇ를 마무리 

제 물건을 어무 만지며 달래니 우뚝 솓는데 

아...휘어 감는 느낌이 좀다르네요

잠시 참았습니다

본격적인 즐달을 위해서 ㅋㅋ

함께 누워서 ㅇㅁ를 받아 보니 무난합니다

상체쪽 ㅇㅁ를 받는데 특별한 느낌없는대 오우 곧휴를 잡더니 지대로 야릇하게  먹는대

느낌 오내요 ㅎㅎ 상급스킬이군요..

자세바꿔 하니 위로 올라갑니다..

아..이런 오동통통한 엉덩이보소...

뒤집어놓고 종아리부터 위로 올라가며 키스합니다..

그리곤 도착한 봉긋한 엉덩이...한쪽 한쪽 번갈아가며 회오리 빨기 시작합니다...

알찬 ㅈㅌㅇ를 도리도리한다음.. 

탱탱한 라인따라..다시 하강

얇는 숲사이로 번들번들한 계곡을 부드럽게 스윽하고 맛봅니다..

다리를 들어 호로로 호로로 맛나내요 ㅎㅎ

후딱 장비들고 깊은곳 안으로 진입합니다....

그곳엔

후끈 달아오른 뜨겁고 질펀 합니다..

알싸한 섹소리가 울려퍼지고 저의 허리는 더욱 빠르게 흔들어댑니다..

닫다다다다다.. ㅋㅋㅋ 

몸매와 가슴이 눈길을 끌더군요 촵촵촵 끝날뻔했습니다

섹 소리와 꿀렁이는 물소리가 들려옵니다..창피한듣 고개 돌리며 눈을감네요 ㅎㅎㅎ

천천히 앞뒤로 왕복 운동을 하더니 위아래로 펌핑합니다..

아~~~ 고여있던 수량들이 흘러나옵니다..

자세바꿔 후배로 마무리하였습니다 

즐겨박고 싶은 자세 후배위 ㅎㅎㅎ

참고로 왠만한건 어느정도 다받아주네요

재방의사있숩니다

정말 즐달 잘하고 갑니다 ^^ 

업소명 제네시스.
매니저 은솔
방문일시 2022-02-05
소요비용 190000

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수