로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌][대구-섯다]섯다의 나라매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

방문일시 :지난주

업종명 :오피

지역명 : 대구달서구

업소 경험담 :

오랫만에 달서구쪽방문인지라 시간맞춘다고 일찍나섯는데도

교통체증으로 10분정도 늦엇는데 짜증안내고 잘안내해주신 실장님께도 감사인사드립니다..

위치는 본리네거리근처 원룸인데 원룸주차장이용가능하다하셔서 편하게주차하고 실장님영접햇네요..

추천으로 나라매니저예약후에 입실하니 플필과 싱크90퍼이상 일치하는 나라매니저가 밝은미소로 맞이해주네요..

어느정도큰키와 적당한볼륨감 그리고 건강미넘치는몸매..

시작전부터 기대가됩니다..ㅎ 마치연예인으론 김혜수느낌의볼륨이랄까요..ㅎ

담배된다고해서 가볍게한대후어 샤워하는데 특별한섭스는없지만 다정하게말걸어주며 꼼꼼히씻겨주네요..

나와서 서로의몸을맛보는데 부드럽게 이곳저곳 포인트를잘터치해주는스탈.. 동생놈도 기둥쪽공략햇다 흡입햇다 머릿쪽공략햇다..포인트를아는듯한 스킬에감동합니다..

역립시 맛보는데 완전왁싱은아니고 잘정리된편이라 거부감없엇고 모양도예뻐서 날개쪽이랑 클리쪽 아주맛나게 츄릅츄릅하다 때가됫다싶어 장비착용후 ㅈㅅㅇ로 스탓~~!

쪼임도 적당히좋고 천천히음미하다 ㅎㅂㅇ로 변경~!

상체를 완전업드린채 엉덩이를 들어올려주는데 꾀나 자극적으로 플레이할수잇엇네요..

신호온다싶어 다시 ㅈㅅㅇ로 키스퍼부으며 시원하게 마무리!

잠시 현자타임가진후 누워서쉬는데 팔베게하고 바짝붙어서 계속 터치해주고 폰보는것도없이 애인모드시전해주네요..

그러다 두번째도 즐겁게무리없이 한발더빼고 즐겁게 인사하고나왓네요..특별히. 섭스가하드하다 와꾸가 끝내준다라기보단

모든면에서 평타이상되는 단점이안보이는매니저라보면될것같네요.. 마인드도훌륭해서 기분좋게 팁좀챙겨주고나왓네요.

총평

와꾸는 플필과거의일치..예뻐요.ㅎ

몸매는키도적당히크고 절대육덕은아닌 글래머쪽이라 약간김혜수느낌으로 볼륨감잇는몸매..

파부톤도 한국인처럼뽀얗고 살결느낌도 좋습니다.

슴가는 의슴이지만 잘모를정도로 자연스런촉감의 C정도..

꼭지예쁘고 떡감 마인드 섭스모두 평타이상 준수합니다..

달서구쪽 달림하실때 누구볼지고민되시면 꼭한번씩 접견해보시길~~~~

이상 오늘도 허접한후기남기고갑니다요..

다들안전하게 달림생활하세요~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름