로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌) 히트다 히트 -섹 ㅅ 머신 유미|

컨텐츠 정보

본문

① 방문일 6.27

② 업소 첫느낌 깔끔함

③ 매니저 첫느낌 굿

④ 시스템및 서비스

다른업소에 있을때부터 후기가 좋았던 유미가 히트다 히트으로 옮긴거 보고 보러갔습니다

첫방문이라 실장님과 만나서 인증후 안내받아서 올라갔네요 실장님 친근하시고 친절하셔서 좋았네요

떨리는 마음으로 벨누르니 유미가 웃으면서 반기네요첫인상부터 마인드좋은게 행동하고 말에서 느껴집니다 물한잔 마시면서 얘기나눠보는데 한국말을 꽤 잘하네요 태국매니져들 보면 자연스레 영어하게 되는데

한국말로 대답을ㅋㅋㅋ 말이 잘통해서 좋았네요

얼굴은 첫타임에 급하게 와서 화장을 안했다는데 사진이랑 싱크80은 되네요 꽤 예쁘고 괜찮습니다

샤워하러들어가니 유미가 벗고들어오네요

몸매는 엄청 맘에 들었네요 골반도 넓고 엉덩이빵빵

적당히 떡감좋을듯한 살집 특히 가슴이 대박이네요

자연산이냐고 물으니까 수술자국없는거 보여준다고 가슴 출렁거리네요ㅋㅋㅋ 꼴립니다 

샤워하면서도 높은텐션이네요 ㅅㅅ잘하냐고 묻더니

자기는 ㅅㅅ머신이랍니다ㅋㅋㅋㅋ 

샤워끝내고 침대로ㄱㄱ 애무도 엄청 오래 해주네요 꼭지부터 사까시에 알까시까지 꼼꼼히 해줍니다 부드럽게 하되 대충하지않고 잘해주네요 ㄸㄲㅅ도 말안해도 다해줍니다 서비스랑 마인드 최고인듯합니다

69로 역립하는데 업소이름에 맞게 깔끔한 (히트)빽보네요

한참 서로 빨다가 제 소중이와 입구를 비벼주면서 쑤욱 넣어버리네요 귀옆에 대고 신음소리도 야하게 내면서 빨아줍니다 말타기 방아찧기 바꿔가며 해주다가 정상위로 자세바꾸니 유미 자연산가슴이 빨기좋게 흔들거리네요 ㅎㅎ 떡감도 좋습니다 옆으로 뒤로 한참 하다가 유미가 위에서 방아찍기 해주는데 시각적으로도 그렇고 소리도 퍽퍽대며 자극 확오네요 쌀 것 같아서 정상위로 시원하게 질사해버렸네요 끝나고 나서도 같이누워서 이런저런 얘기하는데 시간가는줄도 몰랐네요 샤워하러가기전에 한번더 빨아주네요

대화도 잘통해서 얘기하는 재미도 있고 본게임에서도 빠지는게 없어서 즐달했네요~ | Copy 문서입니다. https://opart8.com | time : 2022-06-30 15:06:00

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름