로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]4차원 섹-스를 격렬적으로 즐겼네요

컨텐츠 정보

본문

① 업소명 : 섯다

② 방문일시 : 2022-06-26

③ 예명 : 하나

④ 후기내용 :

◎ 얼굴

섹시하면서도 도회적이고 이목구비 두드러지는 스타일이었습니다

약간 순해보이는 룸삘 스타일로 날카로운 이미지도 살짝 나왔으나

예쁩니다(개인적인생각) 

자신만의 매력포인트를 확연히 얼굴에 가지고 있었습니다

나름 민삘에 섹시함까지 품은 얼굴이니 참고하시면 되겠네요

◎ 몸매

키 155 정도로 여자치고는 딱 적절한 키를 지니고 있습니다

표준몸매에 가까우며 남자들 취향에 맞는

감도가 매우 좋을법한(?) 몸매를 지니고 있습니다

탄력감 넘치는 피부를 지니고 있었습니다

자연산 B+컵 가슴에 몸의 테도 상당히 예쁜편이고 라인도

살아있으며 허벅지와 엉덩이도 아주 탐스럽게 익어있었네요

여러모로 남자들 취향을 저격하는 몸매라 생각했습니다

◎ 대화&마인드

괄괄하고 쿨한 스타일을 기반으로 두고 있습니다

보고 왔던 지인이 말했듯 본인 스스로가 4차원이고

자유분방한 성격을 지녔다고 말하는 언니인데요

하지만 그런 자유분방함을 이용하는 스타일은 아닙니다

잘웃고 쾌활한 성격에 남자를 좋아하는 성향으로 보이고요

본인 스스로의 성격의 괄괄함을 숨기려 남자에게 나름의

애인모드도 보여주려고 애쓰는 자세? 가 되었다 봤습니다

붙임성있게 들러붙는 모습을 실제 많이 보여줬네요

싹싹함 마인드가 보여 저는 그런 부분들이 상당히 맘에 들었구요

기본적인 성격이 좋아 어지간하지 않다면 내상은 안당할듯합니다

(처음에는 시크 샤워할때부터 돌변)

◎ 힐링

샤워실에서 깔끔하게 샤워를 시켜주고요

샤워섭스 뒤 침대로 이끌어 애무를 시전하는데 실력이 대단합니다

가장 특이사항이 사실 대충은 이야기를 듣고 왔는데 흡입감이었습니다

혀를 이용하는 스킬은 상당히 부드럽고 섬세한쪽에 가까운데 살짝

바람을 넣어서 혀를 이용하지 않고 흡입력으로 빨아들이듯 애무하는데

굉장히 독특한 스타일의 애무라서 받는 순간 놀라웠습니다

후룹소리를 내면서 세차게 자-지를 빠는데도 이가 전혀 닿지 않구요

그 뒤에 귀두와 밑기둥을 혀로 샅샅이 마치 아이스크림처럼 섬세하게

빨아주는데 스파나 립같은곳에서도 경험하지 못할 자극이라 놀랐네요

역립하는데 깔끔하게 정리된 물건이라서 감도와 맛이 좋았구요

클리가 돌출되어서 약간의 자극에도 간드러지는 신음내는데 그 소리가

귓가를 울리듯이 제대로 자극하여서 만족도가 정말 상당하였습니다

잘 빠진 탄력적인 몸매라 그런지 살이 맞닿는 감도에서 만족이 느껴졌구요

속살에서 쪼여드는 느낌과 감도도 남다르게 좋았습니다

적극적인 체위를 구사하는데 역시 프로처럼 능동적으로 잘 움직이고

키스나 여러가지 전향적인 애무구사도 좋아서 만족스러웠네요

삽입시간이 길어지자 굉장히 강하게 조임감을 가져가는듯한 모습은

조금 있었으나 전체적으로 듣던대로 거의 섹-스도 완벽에 가까웠습니다

꽉꽉 조여주는 조임감과 교감까지 아주 훌륭했네요

다음에도 한번 재방할 의향 잇습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름