로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

미카 먹은후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :오피
③ 업소명 :옹달샘
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :미카 
⑥ 경험담(후기내용) :

좀전에 미카 보고 바로 적는 후기입니다

슬랜더 보시면 미카 만족하실겁니다

방부터 깔끔하고 폰만지거나 딴짓 안하는거 부터 맘에 들었구요

똥남아의 그 특이한 냄새가 없고 방에 향기도 좋았습니다

저도 좀 마른편이라서 플레이할때에 뼈부딪히는 느낌이 젤 좋았네요

들면은 가벼워서 들박도 가능할듯요ㅎㅎ

키는 보통인데 날씬해서 비율이 좋은데 다양한 체위를 좀 편하게 할수있어요

궁둥이에 살도 별로 없어서 뒷치기해도 쑥쑥 깊게 삽입 잘되구요

갠적으로 재방확률 100%구요 나중에 한번 또 재방할 생각입니다

좀전에 미카 보고 바로 적는 후기입니다

슬랜더 보시면 미카 만족하실겁니다

방부터 깔끔하고 폰만지거나 딴짓 안하는거 부터 맘에 들었구요

똥남아의 그 특이한 냄새가 없고 방에 향기도 좋았습니다

저도 좀 마른편이라서 플레이할때에 뼈부딪히는 느낌이 젤 좋았네요

들면은 가벼워서 들박도 가능할듯요ㅎㅎ

키는 보통인데 날씬해서 비율이 좋은데 다양한 체위를 좀 편하게 할수있어요

궁둥이에 살도 별로 없어서 뒷치기해도 쑥쑥 깊게 삽입 잘되구요

갠적으로 재방확률 100%구요 나중에 한번 또 재방할 생각입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름