로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

탱탱자연C컵 민아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 26일
② 업종 : op
③ 업소명 : 옹달샘
④ 지역 : 대구 동구청역
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) : 

탱탱한 c컵!!

일땜에 대구갔는데 미팅시간이 많이 남길래 밤제를 뒤지다 발견한 민아!!

전화로 예약을잡고 민아를 보러 갑니다.

아.....아......와.....아.....와아.....

탱탱한 가슴만 기억합니다. 뭐 더 필요한가요 웅장하고 탱탱한 그 미드...감동감동

후기들 보니 칭찬이 많더군요. 역시나 마인드 좋습니다. 레터링문신 자그마하게 왼쪽윗슴가에 있고 왼하박에 거부감없는 문신있습니다.

개인적으로 옆얼굴이 2월에 헤어진 여친이랑 너무 비슷해서..애인모드가 더더욱 즐거웠습니다. 노래 흥얼거리는 목소리도 비슷해서ㅠㅠ

거의 한시간은 수다만 떨었네요. 한국어 패치 98점 주고요, 얼굴튜닝중이라 터치에 제약이 조금있었지만 용인할수있는 수준이었어요. 아마 8월초중순이면 제약없을듯. 전반전마치고 얘기 즐겁게하고있었는데 얼추 알아서 2차전을 시작해버리더라고요. 전여친생각에 바라보기만 해도 괜찮았을텐데 ㅎㅎ뭐, 알아서 잘 리드해간다고 이쁘게 봐주심 될듯하네요. 

재방문 의사있고요, 단

슬랜더 취향이신분들은 다 잊고 뒤로가기 ㄱㄱ염

끝으로 대구 ㅇㄷㅅ 번창하세여

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호