로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 와.. 최고였습니다.. 신디

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7/14

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 러블리

④ 지역명 : 동구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 신디

⑥ 업소 경험담 :

그간 눈팅만 했던.. 신디 접견했던 내용 입니다..

와꾸나 몸매는 개인적마다 보는관점이 다른데

제관점에서는 준슬림에 이쁜얼굴이었습니다

나이도 어려서인지 연애를 잘할수있을까 생각도 들었는데

막상 애무할때나 연애할때 섹스의여왕이 강림한줄 알았습니다

오랫동안.. 열심히 삿까시+목까시 해주는데..

그대로 발사할듯 싶었으나 이 막물고 인내심발휘하며 열심히 버텼습니다

꾹참고나니.. 여상 말타기부터 들어가네요 뭐라 표현이 안됩니다...

꼬추에 온갖 신경이 다 연결되어 있는 기분이라 삽입감 잘느껴지네요 

골반이 멧돌 돌리듯이 돌아가고 앵앵거리는 신디의 신음소리마저 듣기좋고

그렇게 한참 서로를 탐하고.. 자세를 바꿉니다

후배위 자세에서는 하트모양의 엉덩이와 골반라인을 적나라하게 볼수있네요

양팔을 뒤로 끌어당기듯이 잡고 힘차게 허리를 움직입니다

열심히 박아대다 도저히 참을수 없어 발사를 하고 말았네요

연애스킬 연애마인드 그 어느 누구보다 1등이었던 신디

다음번엔 투샷코스로 좀더 오랫동안 품고싶은 친구입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목