로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 신선한 경험 처음으로 연장한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/16
② 업종 : 오피스텔
③ 업소명 : 하노이
④ 지역 : 대구 동구
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 잠도 안오고 꼴리던차에 대밤 서치 시작

업소별 뉴페 많이 보이네요

미소매니저 복귀를한거 보고 1시간 후 바로 예약

전에 한번 봤었는데 아주 만족했던 기억에 설레는 가슴안고 입장

어라 예전에 봤던 그 미소가 이 미소가 아니네요

보통 같은집에 같은 이름은 안쓰지 않나?

근데 예뻐ㅋㅋ 왕눈이에 오똑한 코 두툼한 입술

웃으며 반기는 새로운 미소를 보며

새로운 설레는 맘 바뀌면서 입장

커피 마시며 담배한대 피면서 내가 아는 미소는 니가 아니고 다른 미소라니까

웃으면서 캔슬? 하길래 노! 너 예쁘네 하니까 웃으며 좋아하네요

큰눈으로 눈웃음 치니까 빨리 하고 싶더라능 ㅋㅋ

샤워 꼼꼼히 씻겨줍니다 

위부터 아래까지 잘 빨아주고 역립도 무난하게 잘 받아주네요

여성상위시 입이 놀지 않고 여기저기 닿는곳 빨아주고 손으로 간지럽히는데

바로 쌀뻔ㄷㄷ

자세 바꾸고 진한게 키스하며 마무리

키스도 잘하고 잘 받아줍니다

끝나고 바로 실장님께 전화하니 뒷타임 아직 없다길래 바로 연장하고

이런 저런 얘기 나누며 즐거운 시간 보내다 보니 시간 금방 가더군요

두번째는 입에다가 마무리 하고 기분좋게 퇴장했습니다

애교많고 조금 수줍어 하며 눈웃음 치는게 남자 여럿 녹일듯 보입니다

ㅅㅅ할때 부끄러운듯 꾹꾹 참으며 간간이 터져나오는 ㅅㅇ소리에 급쏠립니다

아 생각하니 또 쏠리네요

텐션이 높아서 달려드는 타입은 아닌듯 보이지만 원하는바 무난히 다 받아주는게

마인드 좋네요 한국말 제법 잘하고 소통 문제 없어요

이번에 이 미소를 조교시켜 보려 합니다

조만간 재방문하고 다시 후기 남깁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호