로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 타이오피의 신세계를 처음 경험하다 러블리 제시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월1일
② 업종 : 오피스텔
③ 업소명 : 러블리
④ 지역 : 대구 동대구
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) : 퇴근후 친구랑 반주하고 기분좋게 빠빠이 하고 집으로 가려는데
친구가 좋은업소 아는곳 있다고 잠시 놀다가자고 펌프질해서 처음으로 태국오피 다녀왔습니다
친구가 큰 기대는 말고 편안히 서비스 받는다고 생각하랬지만
타이마사지샵은 많이 가봤지만 타이오피는 첫 방문인 만큼 조금 설레는건 어쩔수 없더군요
후기를 쓰면 다음 방문때 할인해준다길래 바로 써봅니다
예약할때 친구놈이 나는 처음이니까 서비스 좋은 매니저 추천받아서 한번 보라고 해서
지는 예쁜애 예약하고 나는 서비스 좋은애로 예약한후 도착후 유쾌하신 사장님 안내를 받고 오피스텔 건물 호실로 가서 노크를 하니
퇴폐미가 좔좔 흐르는 키크고 늘씬한 섹시한 태국여자가 문을 열며 반겼습니다
기대안해야지라고 생각하고 들어갔지만 뭔가 기대를 하게 만들어지더군요
쇼파에 앉아서 담배 한대 폈습니다 커피 물 쥬스 묻길래 물달래서 마시고 담배 한대 피는데
이아가씨 손짓하나 몸짓 하나가 굉장히 여성스러우면서 퇴폐미가 좔좔 흐르는게 사람 꼴릿하게 만드는 매력이 있습디다
샤워하러 가자길래 옷을 벗고 이끄는대로 화장실로 들어가니 양치하는동안 내몸을 씻겨주는대
터치하는 손길에 억수로 흥분되더군요
씻겨주는 동안 흥분한 내물건을 보면서도 아무런 반응이 없는걸 보며 얘네들은 이게 일상이겠구나 싶던 찰나
수건을 건네받고 닦고 있는데 갑자기 내 앞에 앉더니 내껄 움켜쥐고 내 얼굴 한번 쓰윽 쳐다보고 그대로 물어버리는데 환장하는줄 알았네요
손으로는 허벅지 안쪽 엉덩이 쓰담쓰담 하면서 혀로 살살 돌리며 입으로 쪽쪽거리며 큰 젖이 무릎에 살짝 살짝 닿는데 이악물고 참았지요
여기서 끝나면 쪽팔리는거다 속으로 생각하며 참고있으니 이 아가씨도 뭔가를 느꼈는지 타이밍 좋게 스톱하네요
다시 중요부위 깨끗히 씻고 나와서 침대에 누우래서 누웠고 잠시 혼자 씻더니 본격적인 서비스 시작
가벼운 입맞춤을 시작으로 목부터 시작된 애무가 상체에 한동안 집중하고 천천히 부드럽고 끈적하게 아래로 아래로 무릎까지 내려가더니 사타구니를 지나 다시금 내 물건쪽으로 오더니
점점 깊숙하게 들어오는데 하~ 엉덩이 힘 빡드가게 만드는 이거슨 ㄸㄲㅅ
여길 박박 씻기더니 다 이유가 있었구나 뭔가 굴욕적이면서 당하는 느낌인데 흥분되는게 내가 M기질이 있었나 싶기도 하고 아무튼 신세계 구경 잘 했었고요
다시금 내 물건쪽으로 올라와 공략을 시작하는데 화장실에서와는 또다른 스킬이 있더군요
그리 크진 않지만 작지는 않은 나의 물건에 자랑은 아니지만 프라이드가 있는데 이걸 아무렇지 않게 입속에 다 넣고 목젖에 닿는게 느껴지는데
이게 고작 10만원짜리야? 라는 생각이 들면서 앞으로 자주 이용하겠구나 하는 생각도 들었지요
흥분한 내가 그녀를 돌려눕히고 큰 가슴과 유두를 탐하고 그대로 합체하려는 순간 오빠 잠시만 하더니 젤을 살짝 바르고 자기가 먼저 올라 오네요
손으로 나의 똘똘이를 이끌어서 그대로 합체!
몸이 너무 날씬해서 그런지 구멍도 작은게 생생히 느껴지는 와중에 요염하게 허리를 흔들며 조용하고 낮은 신음을 내며 아이컨택하는데 흥분감 최고조라
얼른 자세 바꿔서 살짝 딜레이타임 가지고 엎어놓고 뒤로 자세잡았는데 햐 뒷태 더 예술임 10초도 못하고 다시 정상위로....
힘차게 마지막 발사를 한후 그대로 그녀의 위로 쓰러지니까 잠시 두팔로 나를 감싸며 안아주네요
정신 차리고 담배 한대 피고 있으니 화장실에서 그녀가 나를 손짓합니다 온몸에 힘이 없어 거절하고 잠시후 혼자 후딱 씻고 나오니
그녀는 다시금 꽃단장하고 흐트러짐 없이 처음 내가 들어갈때 모습 그대로 나를 기다리고 있네요
옷 입는걸 챙겨주는 그녀에게 팁2만원 주고 다음에 또 보자하고 나왔습니다
늦게 나온 친구 기다리며 담배하나 피는데 한순간의 꿈처럼 느껴지는게 기분 직입디다
처음 경험이라 비교대상이 없어서 이아가씨가 어느정도 클라스인지는 모르겠지만 친구와 얘기해보니 상당한 클라스라고 말하네요
저 또한 이전 마사지샵에서 경험했던 아가씨들과 비교하면 단연코 이 아가씨가 최고라고 말할수 있구요
자주 다녀서 더 많은 아가씨들을 경험해보고 싶은 생각이 듭니다
이아가씨 이름은 제시라는 아가씨입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름