로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]간만에 달림에 엉덩이가 이뿐 뉴페를 또 검증하고 왔군요.허허...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월25
② 업종 :오피
③ 업소명 :히트다 히트
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 : 미아
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 빠르게 연락을 드리고 마침 뉴페가 들어왔다기에 예약을 잡아 봅니다.

히트다히트 실장님 친절하신 거는 다들 아시죠?

부담없이 연락들 해보시면 되시겠습니다.^^

시간에 맞춰 도착을 한 후 실장님의 안내로 엘베에 탑승~

노크와 함께 미아와 마주합니다.

"사와디캅~"

"안녕하세요 오빠~^^"

미아의 첫인상은~~

프로필상의 몽타쥬와 거진 일치합니다~

조막만한 얼굴에 서구적인 미인상이내요~티비에 나오는 누군가를 닮은것 같은데 가물가물허니 기억이 잘 나질 않내요.

피부톤 정도 포토샵이 된 듯한 느낌인데 방이 어두워서 피부톤도 사실 잘 모르겠습니다..^^;;

웰컴 드링크와 시원한 레쓰비를 한 캔 받아 들고는 앉아서 호구 조사타임에 들어가 봅니다.

다행히 담배를 태우는 언니라 눈치 안보고 시원하게 빨아 땡길 수 있었습니다.애연가분들은 참고~!!

한국 온지 1년 정도라는 데 한국말을 상당히 잘합니다 이 언니~?

알아 듣는건 완벽한 듯하고 말하는게 조금 서툰데 대화 하는데 별 문제는 없었습니다.

굳이 어플 돌려가며 이바구 하지 않아도 되니 언어울렁증 잇으신 분들은 참고~

이야기를 하면서 느낀점은 이 언니 참 착하구나~였습니다.

말로 설명하기 힘든데 한번 가서 보시면 무슨 말인지 아실겁니다.

대화를 마치고 샤워실로 이동~

탈의를 하고 들어오는 미아를 스캔~

뱃살 하나 없는 모던한 바디에다가 아주 이뿐 엉덩이가 똭~자리하고 있습니다.

전 엉덩이파라 여기서 이미 만조쿠!!

앞판 뒷판 아주 정성스래 씻김을 당하고 이제 끝이려나보다 하고 있는 찰나에 들어온 샤워실 BJ...

방심하고 있다 아주 혼났습니다~

근래에 샤워실BJ를 해주는 언니들은 본 적이 없어서 완전 방심 했었다는...ㅎ

직접 한번 당해? 보시죠?^^

침대로 이동하고 본게임을 시작해봅니다.

삼각애무를 시작으로 정성 가득한 서비스가 이어지는데 이 언니 애무수준이 상당하내요.

오랜 시간을 들여서 삼각형은 조져 주는데 토끼분들 조심하시는 게 좋을겁니다~제가 토끼라서 위험 했거든요...ㅎㅎㅎ

아까 샤워실에서 본 엉덩이가 보고 싶어 도저히 못참죠~

식스나인을 부탁하고는 자세를 잡아봅니다~

깔끔하게 왁싱이된 거기는 상당히 깨끗하내요?

언니가 작아서 그런지 거기도 상당히 작내요.직접 한번 확인하시길~^^

한참 츄릅 츄릅을 하고 있는데 갑자기 제 다리를 양쪽으로 들어 올리더니 훅 들어 온 응까시를~

응까시는 별로 못 느끼는 나이지만 식스나인 자세로 당해 본 응까시는 처음이었기에 상당히 야릇했다는.

이것도 방심하고 있다 아주 혼났습니다~역시나 근래에 응까시를 해주는 언니를 못 만나 본지라 방심하고 있었내요...^^;;

리버스 응까시를 글로 설명하는 게 힘든거 아시죠?

직접 한번 당해 보시길....ㅎㅎㅎ

"오빠 이제 바꿔요~"

이 멘트 무슨 뜻?

언니 받는거도 아주 좋아하내요~키스와 함께 아래로 아래로 공략을 하니 아주 굿사운드가 나옵니다.

역립족분들은 참고~ㅎ 

뭐 그 후에 플레이는 다들 비스무리 하실테니 자세한 설명은 생략하고요.

아까도 말 했다 싶이 엉덩이가 아주 굿입니다 아 언니는~~

그래서 여상도 리버스로 부탁해서 트월킹 하는 엉덩이를 신나게 감상하고

그 후 정상은 짧게 끝내고 뒤로만 강하게 쌀보리 게임으로 시원하게 마무리~~

역시 엉덩이는 봉긋하게 올라 붙어 있어야 이뻐요~~크~~

만지기 딱 좋은 사이즈에 봉긋한 엉덩이 찰싹거리며 하얗게 불태우고 나왔습니다.

엉덩이족들은 필히 참고!!!

간만에 달림이라 그런지 엉덩이에 너무 꽃혀서 오버페이스를 달려서 그런지 다리가 약간 후들 거리더라는..

그 모습을 보곤 미아가

"오빠 피곤해??"

라고 묻더이다..들켰군요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워실부터 이어지는 풀코스 서비스를 원하시는 분들은 필히 참고 하시길요.

특히 엉덩이 좋아하신다면 이건 뭐...방심하다 아주 혼나십니다~!!ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름